나 방금 무슨짓을 한거지 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나 방금 무슨짓을 한거지 ㅠㅠ

이기동 64 369 0

드디어 저도 도박꾼이 되었나봐요 ㅠㅠ;;;

순간 눈돌아서... 100만원 입금해서 80만원 깡을 쳐버리네요;;;; ㅠㅠ

다행이 뒷발로 적중해줘서... 한시름 놓았습니다.

64 Comments
욕망진상 03.11 17:33  

휴...다행입니다...

이기동 작성자 03.12 10:15  

다행이네요 다음번엔 대승하기를...

ALLWIN 03.11 17:33  

먹었으니 아무 생각말고 쏴리질럿ㅅㅅㅅㅅㅅ 축하드려요 기동님!

아슬아슬한 스릴 승부였습니다

이기동 작성자 03.12 10:15  

뒷발 ㅠㅠ

수리남 03.11 17:34  

딜러7이었네 ㄷㄷㄷㄷ 천만다행요 

이기동 작성자 03.12 10:16  

캬 너무 다행입니다 나이스에요!!!

꺌꺌 03.11 17:37  

와 뒷발로 살려줬네여

이기동 작성자 03.12 10:16  

ㄷㄷㄷ

전설이 03.11 17:37  

헐....와 정말 다행이네요

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

이기동 작성자 03.12 10:17  

다행이네요... 힘냅시다

오뚝이 03.11 17:42  
아따 살았네요 후.. 기동님 깡벳을 다보내..

ㅎㄷㄷ 하네요 ㅠㅠ

리치박 03.11 18:58  
축하드립니다

고맙습니다. 나이스에요

대박사나이 03.11 19:11  
캬 너무 쫄깃하네요
이기동 작성자 03.12 10:18  

흐엉 ㅠㅠ

키사라기 03.11 19:17  
추카푸카여 ㅡ
이기동 작성자 03.12 10:18  

정말 나이스 였습니다

또로봇 03.11 19:44  

축하용 ㅎ

이기동 작성자 03.12 10:42  

정말 나이스 였습니다

중졸삥달이 03.11 19:50  

기동님 드디어 오셧군요~환영합니다~

농담이고 다신 오지마요~~ㅋㅋ

가늘고길게 가는게 최고더라구요

이기동 작성자 03.12 10:43  

ㅋㅋㅋㅋ

형왔다 03.11 20:15  
뒷발 지렸네요 나이스

나이스하네요 굿입니다.

에스프레소 03.11 20:57  
다행입니다

다행입니다. 건승하세요

솔옴 03.11 21:58  
와 이겨서 너무 다행요

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

진짜 다행이였어요 건승입니다.

한방메이드 03.11 22:28  

축하드립니다

이기동 작성자 03.12 10:44  

나이스샷 좋습니다.

바코대 03.12 00:59  

와 ;;다행

진짜 다행이네요 파이팅!!!!

오늘부터아귀 03.12 04:25  

다행입니다 용궁 문앞에서 탈출

♡우빈♡ 03.12 09:27  
다행

힘내시고 파이팅요

슬롯대장 03.12 10:17  

이겻네요 ㅎ

건승입니다. 고마워요

봉봉봉봉 03.12 12:27  
다행이시네요 축하드려요
이기동 작성자 03.12 16:12  

좋은날 03.12 15:14  
축하드려요 연승하세요
이기동 작성자 03.12 16:12  

나이스샷 좋습니다.

악어알 03.12 20:53  

다행요

이기동 작성자 03.13 11:20  

마초 03.12 22:56  

축하드립니다

건승입니다. 고마워요

슬롯해피 03.13 01:24  
하늘이 도왔습니다 ㅅㅅㅅ 휴..^^*

휴 ㅠㅠ

해물파전 03.13 09:22  
축하드립니닷 ㅅㅅ
이기동 작성자 03.13 11:21  

캬 너무 다행입니다 나이스에요!!!

레버넌트 03.13 12:17  

굿샷 입니다 ㅅㅅ

이기동 작성자 03.13 12:49  

고맙습니다. 나이스에요

지략가 03.13 12:42  

다행입니다

이기동 작성자 03.13 12:50  

시아오빠 03.13 14:40  

오호~ 잘한짓? 이신데요 ㅎㅎ

이기동 작성자 03.13 16:29  

그런가요

천천히살자 03.13 18:02  
다행입니다ㅠㅠ
이기동 작성자 03.14 09:59  

진짜 다행이였어요 건승입니다.

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

꼬마마녀 03.14 01:27  
다행입니다 ㅜㅜ
이기동 작성자 03.14 10:00  

하늘바람 03.14 06:41  

와 먹어서 다행이에여!

귀공자 03.14 09:59  

먹어 다행이네요

제목