하....옆동네 두산 ㅅ ㅂ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하....옆동네 두산 ㅅ ㅂ

욕망진상 27 418 0

제가 정회원인줄 알았더니 일반회원이라네요..

지난주에 두산에서 제일 많이 잃었는데

다른 벳계열은 정상 베터로 인정되면..

정회원 그냥 시켜주더만.

이것들은 무슨 규정이라고 1주일단위로 회원 요건 안채우면 안된다고 루징을 안쳐주네요 ㅠㅠ

그냥 옆동네에서 털릴거 광때이나 돌릴걸...괜히 신규 뚫는다고 하다가

루징 못받으니 개 열받네 ㅠㅠ

정회원되면 한번에 받으면 되는데 주간 1천씩 꾸준히 입금하라네 개 그튼것들...진짜...요즘 시드 별로 없어서 그정도 안되는디 ㅠㅠ

27 Comments
오뚝이 03.11 17:39  
가지가지하네..
키사라기 03.11 19:14  
아휴ㅠㅠ 아깝네여
대박사나이 03.11 19:24  
주간1천해야 겨우 정회원 ㄷ ㄷ
또로봇 03.11 19:46  

에구ㅠ

형왔다 03.11 20:19  
아쉽네요
에스프레소 03.11 21:00  
에고 힘네세요
중졸삥달이 03.11 21:20  

아 미친넘들

솔옴 03.11 22:10  
헐 ㅠㅠ 정회원 안해주나요?
한방메이드 03.11 22:47  

힘내세요

바코대 03.12 01:03  

아 ;;왜 안해주는거지 참

오늘부터아귀 03.12 04:23  

ㅜㅜ 두산 야구인줄 알았음요

♡우빈♡ 03.12 09:29  
힘내세요 그거 얼마한다고 정회원드립인지 ㅡㅡ
슬롯대장 03.12 10:21  

화가남니다 ㅠ

봉봉봉봉 03.12 12:02  
에고 너무 아깝네요ㅠ
좋은날 03.12 15:18  
ㅜㅜ 너무 하네요
악어알 03.12 20:49  

ㅜㅜ 아깝네요

마초 03.12 22:54  

두산이 어디져ㅠㅠ

슬롯해피 03.13 02:08  
정회원을 왜 안해줄까요 ㅠ 나쁜넘들 ㅠㅠ
해물파전 03.13 09:16  
아이구 히며힘 ㅠ
레버넌트 03.13 12:14  

심하네요 ㅠㅠ

꺌꺌 03.13 12:18  

정회원 해주라ㅡㅡ

지략가 03.13 12:40  

심하네요ㅠㅠ

시아오빠 03.13 14:42  

정회원 해주라!!!

천천히살자 03.13 18:00  

정회원등업 하시길ㅠㅠ

꼬마마녀 03.14 01:20  
심하네요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

하늘바람 03.14 06:40  

진짜 넘하네여 ㅜ

귀공자 03.14 09:31  

이런제도 너무 심하더라고요

제목