친구가 늦은나이에 선을 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

친구가 늦은나이에 선을 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

치과의사랑..

개부랍...그런데 치과의사가 비트코인이나 주식하냐고 물어봐서 

주식은 하는데 비트코인은 안한다고 했더니

좋은 의식을 갖고 계시네요 했다더군요..

비트코인은 도박과 다를바가 없다고...좋은 여자 같으니 잘해봐라 했는데

도박하고 있는거 걸리면 헤어지겠지?? 그러길래 단도해 ㅂ ㅅ아...

그런여자 놓쳐서 나중에 후회하지 말고 그랬습니다.

곧 단도하고 행복의 나라로 갈 친구녀석에게 이동영상을 바칩니다.

27 Comments
욕망진상 작성자 03.11 16:56  

비트코인 오늘 1억돌파했던데....2천8백만원일때...매수할까하다가...안했더니만 1억을 넘겨버리네요 대단해 역시 나란 남자~~굿이염...돈이랑 인연이 없나봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오뚝이 03.11 17:39  
단도가되려나요ㅎ..
키사라기 03.11 19:13  
하지만 비트코인 백만원일때 100개만사놨다고 대답했다면ㅡ?!?!!!?!?
대박사나이 03.11 19:25  
비트코인 모두에게 애증이죠
또로봇 03.11 19:47  

와 미쳣네ㅣㅣ;ㄷㄷ

형왔다 03.11 20:20  
부럽네요
에스프레소 03.11 21:01  
ㅎㅎ 화이팅
중졸삥달이 03.11 21:22  

단도가 되려나 이거보고 ㅋㅋㅋ

솔옴 03.11 22:13  
헐 ㅎㅎ 치과의사 ㅎㅎ
한방메이드 03.11 22:47  

부럽네요 ㅋㅋㅋ

바코대 03.12 01:04  

와 너무부럽다

♡우빈♡ 03.12 09:29  
부럽네요
슬롯대장 03.12 10:22  

정말 좋네요 의사면..

봉봉봉봉 03.12 12:01  
부럽네요
좋은날 03.12 15:18  
부럽습니다 ~
악어알 03.12 20:47  

부럽네요

마초 03.12 22:54  

와우 

슬롯해피 03.13 02:09  
친구분 의사쌤과 잘 되셨으면..♡
해물파전 03.13 09:15  
그렇군여
레버넌트 03.13 12:14  

부럽습니다 ㅠ

꺌꺌 03.13 12:18  

치과의사 좋네여

지략가 03.13 12:40  

부럽습니다

시아오빠 03.13 14:43  

의사면 잡아야죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

천천히살자 03.13 18:00  

의사ㄷㄷ

꼬마마녀 03.14 01:19  
부럽습니다
하늘바람 03.14 06:40  

부럽네여..

귀공자 03.14 09:30  

단도해야죠 ㅎㅎㅎㅎ

제목