멍청하게 배달 주소 잘못 입력해놔서 골치아프네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

멍청하게 배달 주소 잘못 입력해놔서 골치아프네요

나그네진 25 234 0

족발이나 시켜먹으려고 배달을 시켰는데

배달완료 문자 왔길래 조금 이따 나가보니까 없네요..

보니까 전에 시켰던 다른 주소로 근처에 가있어서

혹시 기사님한테 돈 따로 드릴테니까 좀 다시 주실 수 있냐고 하니

이미 다른데 배차받고 가고 있따고 해서 안되고ㅠㅠ

요기요에 문의하니까 제가 잘못적은건 처리가 안된다고 하고.. 

돈 더준다고 해도 안된다고 하고 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 결국 퀵불러서 다시 집으로 시켰네요 참

할인 오지게 받아서 시켰는데 그거보다 퀵비 더나가네

25 Comments
형왔다 03.11 14:12  
헐 잘보고 시키시지
마초 03.11 14:13  

돈주면 해주던데 그거 대신 배달비 두배로내야함;

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

레버넌트 03.11 14:22  

이글보니까 웃긴썰 전에 직장 퇴사하고 다른 회사 다니고 있는데 쌀이랑 반찬 잔뜩 쿠팡에서 전직장 주소로 배달 시킨적 있었네요. ㅋㅋ 전직장에 반찬 쌀 찾으러 방문했다는 ㅠㅠ

한방메이드 03.11 14:30  

잘보고 시키시지ㅠㅠ

상두 03.11 14:40  
에구 ㅜㅜㅜㅜ
욕망진상 03.11 15:39  

저도 그런적 몇번있는디..

오뚝이 03.11 17:24  
그건 서로피곤한..
키사라기 03.11 18:42  
헐그런일이
또로봇 03.11 19:57  
헐헐.
대박사나이 03.11 20:03  
아이고 액땜여
솔옴 03.11 23:48  
아이구 고생하셨네 ㅠ
바코대 03.12 01:23  

아 골치아프시겟네요

♡우빈♡ 03.12 09:39  
흐미 고생하셨습니다 ㅜㅜ
슬롯대장 03.12 10:34  

고생요 ㅠ

봉봉봉봉 03.12 11:35  
에고ㅠㅠ
악어알 03.12 20:23  

고생많으십니다.

마초 03.12 22:38  
배달비ㅜㅜ
슬롯해피 03.13 02:31  
에구 ㅜㅜ 너무 난감하고 짜증나는 상황이셨습니다 ㅜㅜ
해물파전 03.13 08:59  
아이구 아쉽네용
꺌꺌 03.13 12:05  

헐 ㅠㅠ저도 가끔 그래여

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

시아오빠 03.13 15:07  

난감하셨을듯 합니다

꼬마마녀 03.13 23:30  
아쉽습니다 ㅜㅜ
하늘바람 03.14 06:34  

아이고 힘내세여 ㅜ

귀공자 03.14 09:10  
아이고 ㅠㅠ
맛김 03.14 12:26  
고생하셨어요
제목