빙고 질문

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 질문

라하하 27 162 0
보통 완빙하시는데 포인트얼마정도 모으시는거같나요?
진짜 잘안나오고 잘안되는데ㅡㅠㅠ

27 Comments
중졸삥달이 03.11 08:50  

한 50만원정도?

황도 03.11 09:08  
포인트4000원정도 모으시면 빙고 하나 준다고
생각하시면 될듯합니다.
90장 모아서 까신다고 생각하면 36만 포인트?
♡우빈♡ 03.11 09:35  
35 만 정도?
형왔다 03.11 10:10  
30만 이상
바코대 03.11 11:46  

빙고 진짜 드럽게안되던데요 ㅍㅠ

마초 03.11 11:56  

생각없이해야해여 

박짠호 03.11 12:09  

빙고진짜 안나오네여

Congratulation! You win the 420 Lucky Point!

한방메이드 03.11 14:54  

생각없이하시면..

오뚝이 03.11 16:17  
평균 4000포당한장요!
욕망진상 03.11 16:25  

그때그때 달라요..3페이지할때 3~5장 나올때도 있고..1장 나올때도 있고..

키사라기 03.11 16:27  
20만

Congratulation! You win the 494 Lucky Point!

끝까지 03.11 18:10  
30만은될듯요

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

오늘부터아귀 03.11 22:47  

파이팅하세요

솔옴 03.12 00:07  
40만포는 모이는 듯요
봉봉봉봉 03.12 10:44  
화이팅하세요
슬롯대장 03.12 11:47  

마니 모임니다 ㅎ

악어알 03.12 19:38  

파이팅요~

지략가 03.12 19:41  

파이팅입니다

슬롯해피 03.13 03:56  
한 30~40만은 되지 않을까요
꼬마마녀 03.13 07:03  
화이팅입니다 아자아자
해물파전 03.13 07:54  
홧팅입니다요
레버넌트 03.13 08:38  

완빙하세요

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

꺌꺌 03.13 10:43  

다 모으면 꽤 됩니다!홧팅

귀공자 03.13 14:11  

40만 정도요

시아오빠 03.13 15:41  

완빙 기원합니다

하늘바람 03.13 23:49  
30~40정두여

Congratulation! You win the 405 Lucky Point!

맛김 03.14 02:57  
화이팅하셔요
제목