역시 깡배팅 하니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 깡배팅 하니

레버넌트 56 323 0

금방 오링 되네요 ㅋ ㅠㅠ

루징으로 80만 어렵게 올린거

2깡만 가자고 깡배팅 세번만에

홀라당 오링이네요

깡배팅은 계륵입니다

안할수도 없고 할수도 없고 ㅠㅠ

근데 이따 헤브니 활동쿱 나오는거도

500퍼 롤링이라 

이거도 깡배팅 해야 하네요

고민에 잠못드는 밤입니다 ㅠ

56 Comments
눈돌면쓰리깡 03.11 04:37  

양날의 검이죠 ㅠ 

레버넌트 작성자 03.12 05:47  

맞습니다 ㅠ

오뚝이 03.11 04:41  
깡이 짜릿아니면 허무..
레버넌트 작성자 03.12 05:47  

전 주로 허무였네요 ㅠ

시바견월월 03.11 04:56  

연승아니면 한방에 골로가죠 ㅜ 리스크 너무 큰것... 

Congratulation! You win the 457 Lucky Point!

레버넌트 작성자 03.12 05:48  

맞습니다 2깡 너무 힘드네요

라하하 03.11 07:26  
어려운거같아여 ㅠ

진짜 어렵네요 ㅠ

슬롯가즈아 03.11 08:34  
없을때깡은 위험한거같아요...

시드가 맞으면 왠지 깡도 잘되는듯

중졸삥달이 03.11 08:54  

깡도 어렵죠 ㅠㅠ

쉬운게 없네요 ㅠ

♡우빈♡ 03.11 09:52  
깡 넘 어렵습니다

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

레버넌트 작성자 03.12 05:49  

소확행이나 해야겠습니다

형왔다 03.11 10:16  
너무 아쉽네요

안할수도 없고 ㅠㅠ

마초 03.11 11:49  

아쉽습니다ㅠㅠ

너무 아쉽네요 ㅠ

바코대 03.11 11:51  

에고 빡세네요 깡배팅은 ..ㅠㅠ

그러게요.. 힘드네요

박짠호 03.11 12:19  

아쉽습니다

많이 아쉽네요 ㅠ

doyeon 03.11 12:28  
힘내세요
레버넌트 작성자 03.12 05:50  

감사합니다

한방메이드 03.11 14:57  

아쉽습니다

어렵네요 ㅠ

키사라기 03.11 16:00  
어렵네요

쉽지 않네요 ㅠ

끝까지 03.11 18:05  
힘내세요 ㅜ

Congratulation! You win the 458 Lucky Point!

감사합니다 

악어알 03.11 20:48  

아쉽네요...

어렵네요 ㅠ

오늘부터아귀 03.11 22:39  

아쉽네요

너무 아쉽네요 ㅠ

봉봉봉봉 03.12 10:37  
너무 아쉽네요ㅜ
레버넌트 작성자 03.13 02:22  

어렵네요 ㅠ

솔옴 03.12 12:45  
깡베팅이 무섭죠 그래서 ㅠ

안할수도 없고 ㅠ

지략가 03.12 19:37  

너무아쉽습니다

많이 아쉽네요 ㅠ

슬롯해피 03.13 04:16  
깡베팅 계륵이란 말씀..정말 와닿습니다 ㅠ
레버넌트 작성자 03.13 08:21  

해피님 화이팅하세요

꼬마마녀 03.13 06:50  
힘내세요ㅜㅜ
레버넌트 작성자 03.13 08:21  

감사합니다

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

해물파전 03.13 07:43  
아쉽습니다
레버넌트 작성자 03.13 08:22  

아쉽네요 ㅠ

꺌꺌 03.13 10:38  

깡벳 어려워요ㅠㅠ

레버넌트 작성자 03.14 02:59  

양날의 검이네요 ㅠ

귀공자 03.13 14:03  

너무 아쉽네요 

레버넌트 작성자 03.14 02:59  

많이 아쉽네요

시아오빠 03.13 15:58  

깡이 무섭긴 합니다

레버넌트 작성자 03.14 03:00  

무섭네요 ㅠ

하늘바람 03.13 20:46  

깡배팅하면 재입욕구가 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

맞습니다 ㅠㅠ

맛김 03.14 02:51  
너무하네요 ㅠ

어렵네요 ㅠ

제목