돈있으면 바카라 깨작대지말고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돈있으면 바카라 깨작대지말고

단도왕다모아 31 441 0
코인레버리지하는게 현명한듯..

바카라..
 박는거마다 니돈..

바카라 박을때마다 꼬랏다치고 비트코인 쳐샀으면
벌써 얼매냐..

사기조작 바카라
슬롯 대놓고조작

맥스먹어봣자 천만원 푼돈 코묻은돈..

진정한 도파민의 세계 코인판으로가자..
롱이든 숏이든 거기서 승부보는게 현명하지..

바카라는 천만원도없는 거지들이나하는 노름..
?? 난 천만원이상이 있다? 곧 천만이하로 꼴아박을거임..
온라인노름판 몇년있다보니 다 수순이 있음..

인터넷도박으로 잘따봣자 1억이고
이거 계속하는이상 평생 전재산 1억 못넘는 저주에 걸린거임..

판떼기의 규모가다르고 먹여주는것도 클라스가다른 코인판으로 가자..
코인은 다르다.. 진짜 졸업가능하다..

31 Comments
눈돌면쓰리깡 03.11 02:51  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 0.3초 컷 아닙니까 코인레버러지 ㅠ

단도왕다모아 작성자 03.11 02:56  
만원 이만원씩 거는거야 바카라가 낫지만.. 100 200씩박는거면 생각을 달리해보는것도 좋을거같아요..

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

한방메이드 03.11 03:02  
ㅠㅠㅠㅠㅠ
라하하 03.11 03:28  
코인도무섭내요 ㅋㅋ
오뚝이 03.11 04:40  
그거나그거나같은데..
대박사나이 03.11 05:17  
레버리지 50배만해도 잘못하면10초컷이던뎅 ㅜ
슬롯가즈아 03.11 08:50  
틀린말씀은아닌거같네요 주변보면 온카보다 레버리지가
확올라가긴하더라구요
중졸삥달이 03.11 08:55  

코인도 너무 무서워서

on2020 03.11 09:26  
인정..
♡우빈♡ 03.11 09:53  
코인이라고 머 다 잘되나 어디
형왔다 03.11 10:17  
인정
새우깡포에버 03.11 11:15  

코인보단 도박이 더 쉬운듯요 ㄷㄷㄷ

마초 03.11 11:49  

코인은어려워서ㅠㅠ

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

바코대 03.11 11:52  

그게 차라리 나은거 같기도 ..ㅠ

박짠호 03.11 12:21  

코인어렵여

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

doyeon 03.11 12:29  
화이팅 입니다
키사라기 03.11 15:59  
파이팅이요
끝까지 03.11 18:03  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

악어알 03.11 20:48  

파이팅요~

오늘부터아귀 03.11 22:39  

파이팅하세요

봉봉봉봉 03.12 10:36  
에고ㅠㅠ
솔옴 03.12 12:44  
다 지나고 나니 깨닫는 것
지략가 03.12 19:36  

ㅇㅈ합니다

슬롯해피 03.13 04:19  
진정한 도파민의 세계 코인판..요즘들어 급 인정입니다
꼬마마녀 03.13 06:41  
인정합니다
해물파전 03.13 07:42  
인정합니닷
레버넌트 03.13 08:20  

코인도 어렵네요 ㅠ

꺌꺌 03.13 10:37  

코인은 더 지옥문..

귀공자 03.13 14:02  
요즘 코인 대박이네요
시아오빠 03.13 15:58  

인정입니다

하늘바람 03.13 20:45  

공감합니다!

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

제목