빅투~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투~

천장GK 38 238 0
혹시 플앤고 라이즈 올림프스 100 슬롯 모바일로 실행되시는분!!!
업데이트 후 안좋아 졌네요 오전에 실행되다가 안되는데요
되시는분 손들어 주세요

38 Comments
솔옴 03.10 22:01  
잘안되나보네요
천장GK 작성자 03.10 22:02  
그거만 실행이 안되서요
낮에 겁나 털려서 회수해야 되는데 ㅜㅠ
아리스미 03.10 22:56  
잘안되나요?
봄날 03.10 22:58  
글쎄요!
오뚝이 03.10 23:15  
빅투는 석죽이는거가지가지ㅡㅡ
천장GK 작성자 03.11 00:04  
그래서 오늘 좀 다이죠! 아~ 짜증요
상두 03.11 00:14  
빅투가입을안했네오ㅜ
오뚝이 03.11 04:20  
하지마십셔ㅎ..
라하하 03.11 02:13  
글세여 ㅎㅎ
한방메이드 03.11 03:13  

모르겟어용

슬롯대장 03.11 08:34  

왜 그러지 ㅠ.ㅠ

마초 03.11 09:12  

빅투는탈퇴했네여 ㅎㅎ

형왔다 03.11 11:14  
빅투 슬롯은..
♡우빈♡ 03.11 11:17  
모르겠습니다
바코대 03.11 12:08  

뭐지 ㅠ.ㅠ

박짠호 03.11 12:49  

글세여

끝까지 03.11 15:36  
모르겠네여
키사라기 03.11 15:37  
안해서 모르겠네요 ㅎ
욕망진상 03.11 17:11  

안해서..ㅠㅠ

악어알 03.11 20:30  

글쎄요

봉봉봉봉 03.12 09:50  
글쎄요ㅜ
시아오빠 03.12 14:34  

안써봐서요 

지략가 03.12 19:27  

글쎼요

슬롯해피 03.13 05:19  
왜 라백이가 안되고 있는건지 ㅠㅠ
꼬마마녀 03.13 05:48  
안써봐서ㅜㅜ
해물파전 03.13 06:35  
안써봐서 ㅠ
레버넌트 03.13 07:52  

문제인가보네요

꺌꺌 03.13 10:20  

빅2슬롯이 바꼇더라구여

천장GK 작성자 03.13 12:51  
슬롯도 없어지고 짜증나네요~ 혹시 꺌님 모바일로 플앤고
라이즈올림푸스100 슬롯 되나요?

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

꺌꺌 03.13 12:53  

꺌꺌 03.13 12:53  
실행은 되는거 같네용!
천장GK 작성자 03.13 12:54  
저만 안되네요 막아놓은건가? 많이 먹어서요
꺌꺌 03.13 12:56  

그럴리가요 그건 아닐거에용

천장GK 작성자 03.13 13:09  
안될수가 없죠 ~ 일요일 하다가 갑자기 에러 나면서 부터
안되네요 그슬롯이 주력이었는데 강제 단도하게 생겼네요 ㅎㅎ
68개 찾아 와야되는데요
꺌꺌 03.13 13:10  

고센에 얘기 해보셨어요?

천장GK 작성자 03.13 13:32  
네~ 고센도 궁금하다고 겜사에서는 저의 회선에 문제가 있다고만
모바일로 하는데 회서타령을 하네요 ㅋㅋ
귀공자 03.13 12:30  

안해봐서요

하늘바람 03.13 18:17  

잘 해결되셧길!

제목