음 상상금지 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

음 상상금지 ㅋㅋㅋ

새우깡포에버 64 264 0
저는 오늘 8시까지 자유시간 입니다 ^^

오전에 게임을 마치고

산책후 커피한잔하고

마실을 다녀온후

병천에서 순대국밥 한 그릇하고

사우나를 가려 했는데 (좀 찝찝해서)

발길을 돌려

마트에 들린 다음

마른 오징어랑 버터구이 오징어랑

맥주 3병을 사서

냉동실에 넣어둔후

살얼음이 얼때까지 (45분)

욕조에 들어가서

예전에 1만원 충전했던

야한 웹툰을 보며 기다렸다가

너무 갈증이 나길래 뛰쳐나와서

냉동실의 맥주와

갓 구운 마른안주를 가져와

욕조안에서 어메리칸 스타일(?)로

병나발 불고 있습니다 ^^;;

지금 이순간 손석구가 안부럽네요 ㅋㅋㅋ

이상 켈리 광고 였습니다 ^^;;

뭔가 스트레스가 풀리네요 ㅋㅋㅋ

64 Comments
대박사나이 03.10 17:01  
듣기만해도 평화롭네요 ㅎ
새우깡포에버 작성자 03.10 17:52  

아태시기 오는 바람에 추가 게임을 했네요 ^^;;

on2020 03.10 17:03  
캬~~맥주가 급 땡기는!!

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

온님 한잔 하시죠 ^^

먹고 살자고 하는건데요 ^^

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

귀공자 03.10 17:11  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요

약간 짜릿하네요 ^^

상두 03.10 17:15  
와.정말행복한하루네요
새우깡포에버 작성자 03.10 17:53  

이제 곧 월요일이네요 ㅠㅜ

오뚝이 03.10 17:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓰면서도 신나셨을거같아요ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 03.10 17:53  

네 처음엔 인증샷을 찍었는데 왠지 수전 이런데 비칠까봐 지웠어요 ㅋㅋㅋ

몽실아기 03.10 17:22  
아.. 부럽당. 시원한 맥주 한잔 캬~~

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 03.10 17:54  

아이고 우리 몽실님 ㅠㅜ

건강 되 찾으실떼까지는 무알콜 아주 차갑게 해서 드셔요 ㅠㅜ

카스, 버드와이저, 칭따오, 하이네켄 무알콜 추천 드립니다!!!

올해만놀께 03.10 17:22  
켈리 괜찮은듯요
새우깡포에버 작성자 03.10 17:55  

네 요즘 다시 라거 맥주가 좋네요 ^^

솔옴 03.10 17:59  
ㅎㅎㅎㅎ 좋은 시간 보내시는군요
새우깡포에버 작성자 03.10 18:04  
유부의 행복은 정말 작은거에 있는듯요 ^^;;
라하하 03.10 18:32  
좋네요 상상만해도
새우깡포에버 작성자 03.10 20:34  
자유시간 끝입니다 ^^;;
한방메이드 03.10 18:52  

좋네요 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 03.10 20:34  
네 즐거웠어요 ^^
형왔다 03.10 19:19  
여유롭게 즐기세요ㅎ
새우깡포에버 작성자 03.10 20:35  
자유시간 끝나버렸네요 ^^;;
단도왕다모아 03.10 19:28  

좋네여 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 03.10 20:35  
다뫄님 잘되셔야죠 ㅠㅜ
슬롯해피 03.10 21:56  
새우깡님~♡ 잠시나마 지상낙원 파라다이스를 즐기셨다 생각됩니다~!!^^* 일요일 잘 마치실수 있을듯요~!!^^
새우깡포에버 작성자 03.11 14:02  
네 해피님 ㅋㅋㅋ
어제는 참 좋았습니다 ^^;;
봄날 03.10 22:53  
고생많으셨습니다
봄날님 감사합니다 ^^
냠냠촵촵 03.11 03:13  

수고 많으셨어요

말씀 감사합니다 ^^
마초 03.11 08:54