쓴소리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쓴소리

에스프레소 33 460 1
노름 으로 승부 보겠다?
이런 어리석은 소리를 들으면
헛웃음만  ''  이세상에
얼마나  할일이  많은데 
젊음이 얼마나  소중한데 

순간은 이겨도 긴시간 절대 못이김
주변에 스스로 목숨잃은 사람 들이
떠오르네요

삼키기 씁은 일이라도 열심히  일해야 함

33 Comments
새우깡포에버 03.10 16:11  
취미로만 살살 해야지
도박은 욕심 부리는 순간부터 위험해 지는듯요
에스프레소 작성자 03.10 16:23  
내일 니케이 폭락합니다
빈박스 구해놓음 돈담을려구 요ㅋ
새우깡포에버 03.10 16:41  
인버스 화이팅 입니다!!!
상두 03.10 16:14  
맞는말씀입니다
에스프레소 작성자 03.10 16:24  
주제넘지만 긴세월 경험 입니다
♡우빈♡ 03.10 16:21  
약이되고 득이되는 말씀 감사합니다
에스프레소 작성자 03.10 16:24  
진또배기 돈은 성실 근면 노력에서 나옴 ㅋ
에스프레소 작성자 03.10 16:26  
돈 며푸 벌엇다고 까부는 순간 나락으로 ㅎㅎ
서울 집값 15억인데 그거 벌면 인정 ㅋ
집구석 한칸 인데 ㅎ
형왔다 03.10 16:34  
재미로 살살 하는데도 힘든데ㅜ
대박사나이 03.10 16:51  
알고도 멈출수가없졍 ㅠ
on2020 03.10 16:53  
정답요 돈 8억따봤는데 더 높은곳으로 가겠다고
덤비다가 지금 이상황입니다
도박으로 승부본다면
집문서 걸고 맞으면 도박끊고 살면
진정한 영원한 승자임

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

오뚝이 03.10 17:13  
새겨듣고갑니다
몽실아기 03.10 17:24  
이 바닥은 실패는 있어도
성공은 힘듭니다. 걍 즐기는 선에서..
올해만놀께 03.10 17:28  
맞는 말씀입니당
솔옴 03.10 18:03  
맞습니다 인정
라하하 03.10 18:30  
좋은말씀이시네요 ㅠ
한방메이드 03.10 18:53  
맞습니다ㅠㅠ
슬롯해피 03.10 22:03  
천번만번 지당하고 옳으신 말씀입니다..♡
마초 03.11 08:38  
좋은말입니다 ㅋㅋ
슬롯대장 03.11 09:20  

맞는말씀!!

키사라기 03.11 14:27  
쓰네요
끝까지 03.11 15:17  
맞습니다 ㅜ
배당의민구 03.11 17:13  

맞아요

악어알 03.11 19:08  

맛아요

봉봉봉봉 03.11 21:00  
맞아요ㅠ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

시아오빠 03.12 15:04  

맞습니다

지략가 03.12 19:11  

맞습니다

꼬마마녀 03.13 01:31  
인정합니다
레버넌트 03.13 03:27  

맞습니다 ㅠㅠ

해물파전 03.13 06:05  
맛아하서용
하늘바람 03.13 07:03  

공감합니다