물을 안마시고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

물을 안마시고

올해만놀께 35 180 0
아아 ㆍ 뜨아  먄  마시는데요 ㆍ 

지금 5개월은 넘은든한데  저같은분 계신가요? 

아직 건강상에 이상은 없는디  살짝 걱정되는데

약먹을때아님 물에 손이 안가네요 ㆍ

35 Comments
돌아온장고 03.10 15:08  

올해만놀께 작성자 03.10 17:15  
이런 사진은 어케 구하시는지 ㅎ 컴맹인 전 부럽군요
오뚝이 03.10 15:43  
안되요.. 물중요해요..
올해만놀께 작성자 03.10 17:16  
물 중한건아는데 지금도 아아 마시구있네요
에스프레소 03.10 15:52  
아아 10잔으로 보낸
세월도 잇음 ㅋ

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

올해만놀께 작성자 03.10 17:17  
과거형이군요 ㆍ10잔은 마니드셨네요
상두 03.10 15:52  
2잔만
네 빅사이주 2잔 ㅋ
형왔다 03.10 16:44  
물은 중요해요
물 중요하죠 ㆍ 아는데 ㅎ
대박사나이 03.10 16:54  
큰일납니다 ....
올해만놀께 작성자 03.10 17:18  
큰일 ㅜㅜ 물 먹어야겠네요
솔옴 03.10 18:09  
물 드셔야죠 커피는 이뇨작용을 하는데
라하하 03.10 18:28  
물이최고 ㅠ
한방메이드 03.10 18:55  

클나요ㅠㅠ 물은 꼭 챙겨드셔요

단도왕다모아 03.10 20:39  
아아 맛있는데여 ㅎㅎ
슬롯해피 03.10 22:21  
올해만놀께님~♡ 물도 꼭 드셔야합니다!!
냠냠촵촵 03.11 02:56  

파이팅입니다

마초 03.11 08:36  

커피끈은지 4년쨰요 ㅎㅎ

슬롯대장 03.11 09:35  

저두 물 잘 안마셔요 ㅎ

♡우빈♡ 03.11 11:35  
물 많이 드세요
키사라기 03.11 14:04  
하루 아아 2잔이상ㅡ아직 별이상ㅈ없네요
끝까지 03.11 15:15  
물도 꼭 조금씩이라도드세요
악어알 03.11 19:04  

물 많이 드세요

봉봉봉봉 03.11 20:53  
물 많이 먹으며 좋네요

Congratulation! You win the 426 Lucky Point!

시아오빠 03.12 15:09  

물 많이 드셔야 해요

피파개고수 03.12 16:15  

커피만 드시긴 좀...

지략가 03.12 19:09  

물많이드세요

꼬마마녀 03.13 01:28  
물많이 드셍
레버넌트 03.13 03:24  

건강 잘 챙기세요

하늘바람 03.13 05:52  

물이 최고입니당..