많이들 벳토너 도전하시나봄?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

많이들 벳토너 도전하시나봄?

돌아온장고 28 241 0

나도 한번 해볼까 싶기도 하고

먼가 손대면  도아님 모라

내실력으론  등수도  50등안에도  못들거라  안하곤잇는데

가끔  그림장보면  해보고도싶고 ㅎㅎ

막판에  하루만해야하남,,

28 Comments
보보스11 03.10 14:50  

근대 정말 돈많은분들이 많아서 힘듬 ..;;ㅠㅠ어지간한돈으로는 절대못이김 ㅠ

돌아온장고 작성자 03.10 14:51  
10만목표로  ㅋㅋ
오뚝이 03.10 15:42  
괜히 꽃혀서 돈쏟을가봐 패쑤..
상두 03.10 15:52  
응원합니다
에스프레소 03.10 15:58  
돈만 잃고 있음 ㅋ
한푼 줍쇼 ㅋ
대박사나이 03.10 16:55  
통수엄청치는 방이요 ㅜ
솔옴 03.10 18:11  
저는 안하네요
라하하 03.10 18:27  
어려운거같아여
한방메이드 03.10 18:56  

응원합니다

단도왕다모아 03.10 20:39  

어려운듯여

슬롯해피 03.10 22:22  
워낙 별들의 세계 같더라구요
냠냠촵촵 03.11 02:57  

고생하셨습니다

마초 03.11 08:35  
저는 다 나가리요ㅠㅠ
슬롯대장 03.11 09:36  

도전 가영

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

키사라기 03.11 14:03  
안하는게나은듯 ㅎ
끝까지 03.11 15:14  
고생하셨어요
악어알 03.11 19:03  

도전가즈아~

Congratulation! You win the 372 Lucky Point!

봉봉봉봉 03.11 20:51  
응원합니다
시아오빠 03.12 15:36  

하다 포기요 ㅋ

피파개고수 03.12 16:15  

전 안가여 ㅋㅋ 오링 두번 맞아봐서

지략가 03.12 19:09  

응원합니다

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

꼬마마녀 03.13 01:28  
응원합니다
레버넌트 03.13 03:23  

1도 안하네요 ㅠ

하늘바람 03.13 05:51  

화이팅입니다!

해물파전 03.13 06:02  
화이팅이영
꺌꺌 03.13 09:36  

지난번에 몇번 해봤는데 

그냥 보다가 그림좋으면 드가고 아님 말공ㅋ

귀공자 03.13 10:09