완빙하면 포인트 어느정도 쌓이나여?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완빙하면 포인트 어느정도 쌓이나여?

zizz 31 202 0

빙고로 얻는 포인트만요~~ 

아직 빙고 나와본게 없어서 ...궁금합니다 ㅠ_ㅠ..

70개 이상 모음 깔라다가 못참고 50개쯤에 다깠는데 

12칸모였네요  아직노빙고...

전 열흘 더 해야할거같네여.... 

31 Comments
대박사나이 03.10 12:52  
5000 10000 20000 30000 40000
105000 이네요 더블트리플없이 완빙한다치면 ㅎ

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

zizz 작성자 03.10 12:52  

그렇군요~~ 감사합니다 ^^ 

노블 03.10 13:19  
10만쟝두 ㅎ
zizz 작성자 03.10 13:54  

정보고마워요!! 

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

오뚝이 03.10 13:54  
후딱 받아봅시다ㅎ
올해만놀께 03.10 14:23  
댓노 어렵네요 ㅎ
상두 03.10 15:58  
받고싶네요ㅎ
보보스11 03.10 16:00  

운이따라줘야 많이범..쌍버프생기면 ! 

Congratulation! You win the 356 Lucky Point!

에스프레소 03.10 16:12  
포인트 40 빙고 8~15
라하하 03.10 18:12  
댓노가즈아
솔옴 03.10 18:35  
40만포는 모을 듯요
한방메이드 03.10 19:06  

댓노가즈아

슬롯해피 03.10 23:14  
평균 5빙 12만은 되는것 같아요
냠냠촵촵 03.11 03:03  

수고 많으셨어요

마초 03.11 08:29  

화이팅합시다

슬롯대장 03.11 09:44  

마니 모여요

♡우빈♡ 03.11 11:41  
마니요

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

키사라기 03.11 13:41  
천천히 가야쥬
끝까지 03.11 15:08  
화이팅하세요
봉봉봉봉 03.11 17:58  
화이팅 입니다!!
악어알 03.11 18:51  

파이팅요

배당의민구 03.12 14:25  

십만포인트 정도요

시아오빠 03.12 15:42  

10.5만포인트입니다

피파개고수 03.12 16:12  

십만포 좀 넘어여

지략가 03.12 19:05  

40만포정도

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

꼬마마녀 03.13 01:21  
35에서 40정도요ㅎ
빅소 03.13 03:12  

완빙 저도 하고싶습니다

레버넌트 03.13 03:14  

완빙 파이팅입니다

하늘바람 03.13 05:33  
빙고만은 한 십만정두여
해물파전 03.13 05:52  
댓노가쥬앗
귀공자 03.13 09:50  

10만정도죠