내계산이 잘못된건가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내계산이 잘못된건가요?

돌아온장고 28 310 0

보통  2-300넛코 겜하는데

오래  노는스타일이긴한데  큰베팅을안하니

커야  20만정도 선

헤브니  첫충은  15퍼주니  40만원대  로링500퍼

콤프 잘주는데  1퍼  롤링  100인데

40만  먹을려면  4000만  해야하고  대신

중간에  따면  도망은 가능인데

그래서  계산상  헤브니  좋아라 하긴하는데

틀린건가?

28 Comments
꺌꺌 03.10 12:10  
그냥 오라버니는 헤브니가 좋은걸로ㅋㅋ
귀공자 03.10 12:10  

당연히 입뽀 15% 이상을 따라올수 없죠

새우깡포에버 03.10 12:19  

장고님은 브니랑 맞으시는것 같아요 ^^

노블 03.10 12:20  
고액은 요율 받고 치는게 맞고 아니라면 입플이 이득입니다

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

상두 03.10 12:31  
ㅎㅎ어렵네요

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

on2020 03.10 12:55  
롤링돈 받으면 시드가 넉넉해지는 착시현상으로
헤븐을 사랑햇네요ㅎ
오뚝이 03.10 13:51  
그냥 내꼴대루가 젤 편해요 힣
올해만놀께 03.10 14:33  
계산어렵네요ㅎ 걍 하시구싶은데로하세요ㆍ
보보스11 03.10 16:03  

요새 롤링 200% 넘어가면 개쓰레기임 .. ㅋㅋ

에스프레소 03.10 16:13  
500퍼 하지마여
라하하 03.10 18:09  
어려운거같아여
솔옴 03.10 18:46  
5배가 넘 큼요
한방메이드 03.10 19:11  

어려워요ㅠ

슬롯가즈아 03.10 19:46  
500퍼진심 오바에요
슬롯해피 03.10 23:39  
500%가 너무 부담되는것 같아요
마초 03.11 08:26  

500은빡세긴하죠

슬롯대장 03.11 09:48  

소액배팅하면 머든 빡심

끝까지 03.11 12:48  
500퍼 안하시는게..
키사라기 03.11 13:35  
사대가맞는게중요
봉봉봉봉 03.11 17:54  
어렵네요ㅠ
악어알 03.11 18:49  

어렵네요

배당의민구 03.12 14:27  

어렵네요 

시아오빠 03.12 15:45  
오백퍼가 부담되긴 해요
꼬마마녀 03.13 01:17  
어렵네요 ㅜㅜ
하늘바람 03.13 01:29  

입뽀 못따라가져

빅소 03.13 02:41  

오백퍼 넘 부담이에요 ㅠ

레버넌트 03.13 03:00  

롤링이 빡쉐죠 그거 채우가 맨날 꽥

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

해물파전 03.13 05:46  
좀 빡센듯요
제목