주말이싫어요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말이싫어요..

꺌꺌 37 340 0
요즘 클레이에 재미들려서 맨날 작품활동하시느라
집이맨날..
쫓아다니면서 치워도
뒤돌아서서 5분이면 저지경..하

주말 너무싫다ㅋㅋㅋㅋㅋ

37 Comments
새우깡포에버 03.10 12:07  

아! 클레이지옥 ㄷㄷㄷ

책상에서만 놀으라고 하세요 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 474 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 03.10 12:08  
시작은 항상 책상인데..휴
전설이 03.10 12:08  

안치우고 냅두면 그게 더 자연스러워 져요 ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 03.10 12:09  
클레이는 그게 안되네여
지나다닐때 걸리적거려서ㅠ
♡우빈♡ 03.10 12:09  
아따 쇼니 애미 힘들게하노 ㅋㅋㅋ 개판 안들어삣노

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 03.10 12:10  
치우면 5분만에 저지경

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

돌아온장고 03.10 12:10  

ㅜㅜ아휴
귀공자 03.10 12:10  

우와 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

주말이싫어요
형왔다 03.10 12:13  
아이고 힘드시겠네
꺌꺌 작성자 03.10 12:16  

잘때까지 냅둬볼까요?ㅋㅋㅋ

노블 03.10 12:20  
와….
상두 03.10 12:32  
와..힘내세요
오뚝이 03.10 13:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내친구야!!
올해만놀께 03.10 14:34  
저럴때가 그립네요 ㅎ 걍 다놀때까지 어지럽게 두시는게 ㆍ
짜릿 03.10 15:07  

레고가 아니라서 다행...레고 밟으면....하앍!!

보보스11 03.10 16:03  

헐...........머라할말이없다 

에스프레소 03.10 16:14  
ㅎㅎㅎ 냅더 편히 놀게
라하하 03.10 18:09  
힘내시길바랍니다 ㅠㅠ
솔옴 03.10 18:46  
으아악 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한방메이드 03.10 19:11  

아이고...

오늘부터아귀 03.10 22:53  

ㅜㅜㅜ 엄마 플뱅에 영향올듯

마초 03.11 08:26  

ㅋㅋㅋㅋㅋ고생하십니다

슬롯대장 03.11 09:48  

애들이 그래도 즐겁게 노는게 ㅎ.ㅎ

끝까지 03.11 12:47  
고생하시겠네요..
키사라기 03.11 13:33  
아휴ㅠㅠ 언제치우나요
키사라기 03.11 13:34  
아휴ㅠㅠ 언제치우나요
봉봉봉봉 03.11 17:54  
에고ㅠㅠ
악어알 03.11 18:49  

ㅋㅋㅋ 다들겪는군요

배당의민구 03.12 14:27  

에호 ㅍ퓨ㅠㅠ

시아오빠 03.12 15:45  

집안이 아주 난장입니다 ㄷㄷ

꼬마마녀 03.13 01:17  
고생하십니다ㅜㅜ
하늘바람 03.13 01:28  
헬게이트..ㄷㄷ
빅소 03.13 02:41  

아이고 언제 치우나요 ㅜ

레버넌트 03.13 03:00  

아이구야 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

해물파전 03.13 05:45  
아이고 집이 ㅎ
제목