베민 횡포 갑질 대표사례

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 횡포 갑질 대표사례

♡우빈♡ 52 375 0
주말에 포교창 막아논건 아무리

좋게 생각할래도 할수없음

주말동안 스스로 뒤이져라고 염불하는거랑 머가 다름 ㅋ

안가면 되겠지만 노름꾼이 그게 잘되나 어디?

신청은 월요일 늦게 승인할거면서

처막는건 왜하는지 주말마다 피꺼솟이라 한번더 적어봅니다

52 Comments
오뚝이 03.10 11:56  
이거는 옳소이다!!!
커뮤만든 의도가 무엇이든간에
회원들 피빨아먹고사는건 매한가진데
뭔혜택이 이리싸그리사라졌데요
♡우빈♡ 작성자 03.10 11:57  
이건 더 챙겨주진 못할망정 대놓고 유저들 피빨겠다는 운영 정책임
황도 03.10 11:59  
진짜 이건 악의적인건 맞아요.
♡우빈♡ 작성자 03.10 11:59  
너무나 고의적입니다
전설이 03.10 12:06  

이전에도 그랬나요? 이전에 안그러고 바뀐거면 의도성이 있는데 ㅠ

♡우빈♡ 작성자 03.10 12:08  
원래는 일요일도 포교되었습니다
아싸리 03.10 12:06  
정말 그렇게밖에 생각이 안드네요.ㅠ 이것도 닫았다 열었다 하면 귀찮을텐데..
ㅠ 굳이 그렇게 할 이유가~~~
♡우빈♡ 작성자 03.10 12:08  
아무리 생각해도 너무 괘씸합니다
더킹 03.10 12:10  

공무원처럼 운영하는 베민은 반성하라~~~~~~~~~~ ㅋ

♡우빈♡ 작성자 03.10 12:12  
공무원도 민원 게시는 하게끔 상담창은 열어둠
형왔다 03.10 12:17  
맞는거 같어요
♡우빈♡ 작성자 03.10 12:23  
이건 일부러 우리 맥이는겁니다
상두 03.10 12:34  
ㅎㅎ오링ㅜ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 03.10 12:50  
ㅜㅜ
노블 03.10 12:55  
바꿔주지 ㅎ
♡우빈♡ 작성자 03.10 14:44  
다시 주말 열어라
올해만놀께 03.10 14:41  
주말도 열어라 ㆍ난 항상 포인트가없지만 ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 03.10 14:44  
열어놔야해여
보보스11 03.10 16:06  

맞습니다 ..옳소!! 

♡우빈♡ 작성자 03.10 16:17  
진짜 화납니다 이짓거리
에스프레소 03.10 16:18  
찌끄레기 올라옴 ㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 03.10 16:20  
찌끄레기 개같이 올라오져 양아치도 아니고
라하하 03.10 18:04  
주말에도 되게해주라 ㅠ
♡우빈♡ 작성자 03.10 18:05  
해주라
솔옴 03.10 18:54  
참 이게 뭐라고 의견을 안들어주는지 ㅠ
♡우빈♡ 작성자 03.10 19:04  
돈 아껴야하거든요 ㅡㅡ
한방메이드 03.10 19:14  

열어주라ㅠㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 03.10 19:30  
열어주길
슬롯해피 03.11 01:20  
예전처럼 주말포교도 재개됐음 좋겠습니다..어차피 실적제로 바뀌었는데..포교라도 좀 좋아졌으면 좋겠네요
♡우빈♡ 작성자 03.11 07:53  
이걸 왜 안해주는지 참 답답하고 화가납니다
냠냠촵촵 03.11 01:34  

파이팅입니다

♡우빈♡ 작성자 03.11 07:53  
마초 03.11 08:19  

그니까요 ㅋㅋ에휴90만포날렷내

♡우빈♡ 작성자 03.11 08:29  
욕이 저절로 나옴 ㅡㅡ
슬롯대장 03.11 09:55  
진짜 찌꺼기 올라옴니다
♡우빈♡ 작성자 03.11 10:01  
제대로 올라옵니다
키사라기 03.11 11:57  
쉬나봐요ㅎ
♡우빈♡ 작성자 03.11 12:02  
오픈만해도 되는데
끝까지 03.11 12:43  
주말 열어줘라ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 03.11 12:48  
열어만놔라
봉봉봉봉 03.11 17:44  
맞아요ㅠ
♡우빈♡ 작성자 03.11 17:58  
열받아요
악어알 03.11 18:46  

맞아요!!

♡우빈♡ 작성자 03.11 18:48  
맞습니다
배당의민구 03.12 14:19  

맞습니다

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

시아오빠 03.12 15:48  

맞아요

귀공자 03.13 00:35  
맞네요
꼬마마녀 03.13 01:13  
인정합니다 ㅜㅜ
하늘바람 03.13 01:24  
주말도 되게하라!
빅소 03.13 02:00  

주말도 되면 좋겠네요

레버넌트 03.13 02:54  

베민 공무원 ==