적중이 되도 출금이 안되니 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

적중이 되도 출금이 안되니 ㅠㅠ

전설이 30 268 0

어제 비코드 93.5배

이거 하나 적중했네요

근데 출금을 할 수 없으니....월요일 되야 출금이 되니...

아 물론 출금이 안되도 먹튀는 아니고요 ㅋㅋ

여긴 맞춤조건이라 조합이 편해서 가끔 이용하는데

세금띠는 곳 ㅠㅠ

요새 스포츠 겁나 어렵고 특히 국내는...

3개는 단통 놓고

비셀하고 아산은 승무로 조합

5천원씩 4조합 2만원이네요

30 Comments
에스프레소 03.10 11:18  
왜 출금이 제한??
전설이 작성자 03.10 11:24  

아 ㅎㅎ 그게 아니라 여긴 출금신청 10초도 안걸리는데 은행문이 열어야 출금을 할수 있거든요 

복권방서 구입한것도 아니고 인터넷으로 한거라...

국민체육진흥공단에서 보증걸고 하는 곳 

황도 03.10 11:31  
합법인거내요. ㅎㅎ
전설이 작성자 03.10 12:21  

열악한 합법요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

상두 03.10 11:44  
와우좋네요
전설이 작성자 03.10 12:22  

그나마 이걸로 일어났으면 ㅎ

오뚝이 03.10 11:52  
와 93.5배..

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

전설이 작성자 03.10 12:22  

조합의 승부수가 맞았네요

형왔다 03.10 12:22  
좋네요
올해만놀께 03.10 14:48  
화이팅입니다 ㅎ
라하하 03.10 18:00  
불편하네요 ㅋㅋ
솔옴 03.10 19:06  
100배미만이면 면세 아닌가여?
한방메이드 03.10 19:17  

에규ㅜㅜㅜ

냠냠촵촵 03.11 01:41  

화이팅입니다!! 

슬롯해피 03.11 02:00  
93.5배 ㅅㅅㅅ 전설님~♡ 큰배당 적중 축하드립니다~!!^^
마초 03.11 08:16  
축하드립니다 ㅅㅅ
슬롯대장 03.11 09:58  
정말 잘하시네요
키사라기 03.11 11:38  
추카푸카여 ㅡ
♡우빈♡ 03.11 11:51  
축하드려요
끝까지 03.11 12:39  
축하드립니다
악어알 03.11 14:00  

와 나이스요 축하드려요