남들은 돈천만은 우습게 따던데,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

남들은 돈천만은 우습게 따던데,

돌아온장고 39 291 0

천만만  며칠동안에 이겨도

맘에 안정이  좀  올것  같은데,,,,,,,,,하

더내리막만  타고..ㅋ

천천히  돈몇십씩  먹으면  열불나네  요새는

너무  깊어졋나?

39 Comments
에스프레소 03.10 10:49  
리셋 맨인블랙 광선 펑''

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 03.10 10:50  

ㅇㅇ?   누구세요?

새우깡포에버 03.10 10:51  

장고님 살살 하세요~

천만원 땄다고 인생 달라지는것도 아닌데

살살 재미로만 하셔야지요 ㅠㅜ

돌아온장고 작성자 03.10 10:51  
돈떠나  실력이 그리없엇나 하고  열받아서 그랴  ㅋㅋ

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

새우깡포에버 03.10 10:56  

에휴 도박에 실력이 어디있겠습니까 ㅠㅜ

그냥 잘 되는날 

잘 안되는 날

뭘해도 죽는날 이지요 ㅠㅜ

돌아온장고 작성자 03.10 11:02  

그건맞어  그날의  도박운같긴함  ㅎㅎ

전설이 03.10 10:54  

천만원 잘 따는 분들 돈 천만원 또 쉽게 잃죠...

영구불변하는 도박의법칙아닌지요.

영구불변하니 영구 생각나네 언제 영구다운 영구 먹어보나...

돌아온장고 작성자 03.10 10:55  

그넘은  반대쪽에  잘나오는넘  ㅋㅋ

대박사나이 03.10 10:56  
수천수익 보고 몇일안에 수천잃지만..
그래도 적게먹고적게 잃는거보다
남자라면 크게먹고 크게잃는게낫긴하죠 ㅜ
돌아온장고 작성자 03.10 11:01  

배터지게  먹고나  죽엇으면  덜억울한데,,말라죽는기분이  더러움  ㅋ

대박사나이 03.10 18:39  
맞아요 젤짜증납니다
on2020 03.10 11:19  
돈천 우습던 시절이..엊그제였는데
지금은 망요ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 03.10 11:20  

너야  꿩이니  워낙....다시 올라올끄다 넌

노블 03.10 11:39  
하이리스크하이리턴
상두 03.10 11:47  
저는반대네요ㅜ
돌아온장고 작성자 03.10 11:49  

오뚝이 03.10 11:49  
그시절이 그리우나 다신가고싶지않은..
돌아온장고 작성자 03.10 11:53  

조심조심,

고향역 03.10 12:37  
천만원도 못따면서 무슨도박을 ㅎ
그냥 밥숟가락 놓는게 ㅎㅎ
올해만놀께 03.10 14:52  
돈백도 어렵네요 ㅎ
라하하 03.10 17:55  
돈따기힘든거같아요 ㅠ
솔옴 03.10 19:10  
천만을 걸어야 천만을 따졍 ㅎㅎ
한방메이드 03.10 19:55  

힘내세요ㅠㅠ

오늘부터아귀 03.10 22:44  

그런 건 후배들에게 ㅜ 

우린 그냥 솔솔겜요

슬롯해피 03.11 02:20  
장고님 ㅜㅜ 마음좀 다잡으셔야 하는 시기 같아요..!! 가장 흐름좋았을때를 떠올려 보시면서 꼭 힘내시길요..♡
마초 03.11 08:14  

어르신 ㅠㅠ

슬롯대장 03.11 10:03  

누가 천만을 하루만에 따요??ㅋㅋ

Congratulation! You win the 499 Lucky Point!

키사라기 03.11 11:29  
저도여 따고싶다천만
끝까지 03.11 12:37  
저도 따고싶네요ㅠ
악어알 03.11 13:58  

저도 따고 싶네요

봉봉봉봉 03.11 17:37  
화이팅하세요ㅠ
귀공자 03.12 14:09  

건승 바랍니다

배당의민구 03.12 14:23  

건승하세요

빅소 03.12 16:00  
돈 따고싶네요,,
시아오빠 03.12 16:15  

저도 따고 싶어요

하늘바람 03.12 23:56  
천만 따보고싶네여 ㅠ
꼬마마녀 03.13 01:05  
건승하세요! 아자아자 화이팅!!!
레버넌트 03.13 02:35  

천만 따보려다 나락 갔네요 ㅠ

해물파전 03.13 05:25  
천만따보고싶어여
제목