바오 출석 쿱 5만은 즉출이라 좋네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바오 출석 쿱 5만은 즉출이라 좋네요

전설이 28 236 0

출석쿱 월-일 7일 입금액 10만 기준

오늘 일요일이라 고센에 신청 하였더니 바로 5만 즉출포인트

출금신청하였습니다

혹시 바오 이용하시는 분 출석 채운분은 별도로 자동지급이 안되니 라이브쳇으로 신청하세요

바오가 그래도 헤택이 많군요

프리스핀 / 출석 / 후기 / 

콤프가 짜긴해도...이정도면 슬롯전문업체보다 나은듯 합니다

물론 사대가 맞는게 중요하지만요

28 Comments
ALLWIN 03.10 09:10  

쿱은 즉출이 진짜 좋은거 같아요 ㅠㅠ300프로 500프로는 죽으라는거..

전설이 작성자 03.10 09:14  

그렇죠 슬롯에 300 500 은 출금하기 진짜 힘들어요 ㅠ

즉출 이건 정말 좋네요.

상두 03.10 09:26  
그러게요 즉출이짱이죠

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

형왔다 03.10 09:36  
즉출 좋네요
봄날 03.10 09:53  
즉출 놔이쓰 축하해요
황도 03.10 10:17  
즉출은 진짜 좋은거 맞내요.
에스프레소 03.10 11:27  
건승하세요 화이팅
오뚝이 03.10 11:42  
모든 진짜 즉출이 좋아요
노블 03.10 11:43  
즉출좋죠 ㅎ

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

올해만놀께 03.10 15:21  
요건 좋네요
라하하 03.10 17:49  
즉출 좋네요
한방메이드 03.10 20:00  

좋네요

솔옴 03.10 20:51  

오 좋은데요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

냠냠촵촵 03.10 23:38  

건승하세요 !! 

마초 03.11 06:29  

나이수 ㅅㅅ

슬롯대장 03.11 10:09  

즉출은 인정!

키사라기 03.11 10:57  
좋네요
♡우빈♡ 03.11 11:56  
좋네요
끝까지 03.11 12:30  
좋네여
악어알 03.11 13:54  

좋네요

봉봉봉봉 03.11 17:25  
좋네요 ㅎㅎ
짹좀주소 03.11 19:13  
즉출은 좋네요
빅소 03.12 15:54  

즉출쿱 너무 좋지요

시아오빠 03.12 16:21  

즉출은 사랑이죠

하늘바람 03.12 23:52  

좋네여 ㅎㅎ

꼬마마녀 03.13 00:56  
좋네요 ㅎㅎ
레버넌트 03.13 01:58  

좋네요 즉출

해물파전 03.13 05:11  
조으다요

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

제목