정말이지 알수가 없는...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전설이 30 201 0

매달 300만원만 통장넣고 이번달 할거 3월 8일날 300만 시드 오링...

이번달 주범은 케이카와 저기 비제휴 매달 빨리는 곳 2곳에서 각각 150씩 죽었나 ㅠ

비제휴 저기는 12월부터 매달 200-300만씩 까먹고 있네요

오기로 할게 아닌데...

그동안 하면서 내가 운이 좋았나 꼭 들어간건 해결을 하거나 어느정도 배당은 받고 빠졌는데요

저기 비제휴 게이트올림푸스1000은

3달을 빨아갈 수 있는지...구매한 횟수로 따지면 한번은 1000배 이상은 주는데

최고가 700배 그것도 2만 구매..

구매만 2만 4만 6만 하면서 못해도 몇백번 구매했는데...어떻게 그렇게 들어가면 빨릴수 있는지.

3년 하면서 처음 있는 ㅠㅠ

정말 개인별로 락을 걸수 있는건지..그건 불가능 하다고 생각하는데요.

거기서 부터 잘못되어 12월서 이달까지 흐름이 완전 바뀌어 버렸네요.

고집을 버려야 하는데..꼭 보고 빠지는 습관이 들다보니 ㅎㅎ 

30 Comments
솔옴 03.10 08:00  
왜 괜히 맥스 5000배짜리를 15000배로 따로 만들었겠어요ㅠ
전설이 작성자 03.10 08:01  

그러니까 제우스하데스 버팔로  멀린 게이트시리즈 15000배 등 진짜 잘못걸리면 아작이 나네요..ㅎㅎ

레버넌트 03.10 08:16  

큰흐름이 대승으로 바뀌셔야 할터인데 말입니다. 기운내세요!!

전설이 작성자 03.10 08:49  

고마워요 레버넌트님 분명 흐름이 바뀌겠죠....

형왔다 03.10 08:52  
올림푸스는 첫판할때 2곱주고 곱이랑 맞는거랑 엇갈리게 나오면
그날은 버리는걸 추천 드려요
전설이 작성자 03.10 09:22  

그러게요 아니 매번 2곱만 나오니..정말 구매해서 안맞더라도 100배 구경하면 소원이 없겠네요

2달 넘게 어떻게 100배짜리 돌댕이 한번 안떨어지는지

그리고 프라그가 특성이 400-500배 정도 주면 다음 구매는 거의 10% 정해져 있더군요 요새는 ㅠ

상두 03.10 09:31  
저는주체가안되네요..
봄날 03.10 09:55  
슬롯 ㅠㅠ 요즘 너무 안주네요!
황도 03.10 10:21  
안되는곳은 버리세요.ㅜㅜ
오뚝이 03.10 11:39  
에휴.. 조금 쉬어가요ㅜㅜ
올해만놀께 03.10 15:24  
슬롯이 특히 잠긴듯요
라하하 03.10 17:35  
어려운거같아여
한방메이드 03.10 20:02  

어려워요ㅠㅠ

키사라기 03.10 22:30  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
오늘부터아귀 03.10 22:38  

엮이면 그래요 저두 어떤 사이트에서 마담 거의 천만 구매할동안 천배를 못본 적도 잇습니다

냠냠촵촵 03.10 23:55  

파이팅입니다

마초 03.11 06:28  

힘내세요ㅠㅠ

슬롯대장 03.11 10:11  

힘내시길 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

♡우빈♡ 03.11 11:57  
힘내세요
끝까지 03.11 12:28  
힘내세요 ㅠㅠ
욕망진상 03.11 12:55  
슬롯이 빨기 시작하면 쪽 빨죠.. ..

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

악어알 03.11 13:52  

안되는곳은 진짜 안되요

봉봉봉봉 03.11 17:23  
힘내세요ㅠㅠ
짹좀주소 03.11 19:09  
슬롯은 재앙이죠ㅜㅜ
귀공자 03.12 13:50  

아이고 힘내세요 ㅠㅠ

빅소 03.12 15:52  

슬롯은 깊을때 그 깊이가 어느정도인지 모르는게 넘 무서워요

시아오빠 03.12 16:22  

슬롯 어렵습니다

하늘바람 03.12 23:51  

힘내시길 ㅜㅜ

꼬마마녀 03.13 00:54  
힘내세요ㅜㅜ
해물파전 03.13 05:09  
아휴 어렵여 ㅠ
제목