결국 도전 실패했습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

결국 도전 실패했습니다.

레버넌트 58 571 1

역시 에볼루션 새벽시간은 유저들 죽이는 시간이 확실합니다

바카라가 개막장 슈가 쏟아지네요.

새벽에 500시드로 시작 고점 830찍고 진짜 어이없게 10연패 당하고

결국 지난 금요일 최초 시작했던 시드 50만 남았네요

벳99 실적 1200 넘기고 비제휴 월요일 루징 받을거 30~40 있으니

그걸로 석살이 해야겠네요.

이제부터는 이번 달 베민 포교하고 릴레이는 실적 걱정안하고 편하게 하겠네요

각설하고 3일간 1000만 달성도전은 실패로 마무리 합니다 ㅠ

다음에 또 이런 기회가 오려나 모르겠네요

인제 오늘은 게임 안하고 영화나 보고 쉴렵니다.

모두 즐거운 일요일 보내시기 바랍니다.

58 Comments
눈돌면쓰리깡 03.10 05:22  

8연패 5번 당하고 학을뗏습니다 오늘 ㅡ ㅡ 

레버넌트 작성자 03.11 13:47  

같이 힘내보아요

대박사나이 03.10 06:03  
룰렛30구녕 하시지 ㅜ
레버넌트 작성자 03.11 13:47  

그건 효율이 별로라 ㅠ

오뚝이 03.10 07:47  
으..수고많으셨슴다..ㅜㅜ

Congratulation! You win the 441 Lucky Point!

레버넌트 작성자 03.11 13:48  

건승하세요!!

형왔다 03.10 08:58  
크네요ㅜ 힘내세요

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

감사합니다

갓센세 03.10 09:24  
저도 새벽에 충충충 다 죽네요 ㅜㅜ
힘내세요

파이팅입니다

상두 03.10 09:34  
하힘내세요

어렵네요 ㅠ

황도 03.10 10:26  
ㅜㅜ 힘내세요.
이건 많이 아프내요.

너무 아쉽네요 ㅠ

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

노블 03.10 11:49  
아이고 ㅜㅜ

에혀 ㅠㅠ 

올해만놀께 03.10 15:29  
에구 ㅜㅜ 힘내보아요
레버넌트 작성자 03.11 13:49  

감사합니다

라하하 03.10 17:33  
아쉽네요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

너무 아쉽네요 ㅠ

한방메이드 03.10 20:04  

아쉽네요.

파이팅입니다

솔옴 03.10 21:05  

아이구 ㅠ 아쉽게되었네요 ㅠ

에혀 ㅠㅠ 

키사라기 03.10 21:50  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
레버넌트 작성자 03.11 13:50  

감사합니다

오늘부터아귀 03.10 22:34  

ㅜㅜ 파이팅하세요

힘내볼께요

냠냠촵촵 03.10 23:17  

아쉽네요ㅠㅠㅠ 

파이팅입니다

마초 03.11 06:26  

아이고ㅜㅜ

어렵네요 ㅠ

슬롯대장 03.11 10:14  

진짜 악슈 너무 자주 나와요 ㅠ

레버넌트 작성자 03.11 13:51  

그러게 말입니다 ㅠ

♡우빈♡ 03.11 12:00  
아쉽습니다 ㅜㅜ

아쉽네요 ㅠ

끝까지 03.11 12:26  
아쉽습니다

건승 대승하세요

욕망진상 03.11 12:50  

아 마이너스... 힘내세요.

감사합니다

악어알 03.11 13:50  

아쉽네요..ㅜㅜ

파이팅입니다

짹좀주소 03.11 17:15  
새벽 에볼은 너무ㅜ
레버넌트 작성자 03.12 05:41  

그러게요.. 새벽 조심 ㅠ

봉봉봉봉 03.11 17:19  
힘내시고 화이팅하세요ㅠ
레버넌트 작성자 03.12 05:41  

감사합니다 대박나세요

하늘바람 03.12 05:44  

힘내시길 바랍니다 ㅠ

레버넌트 작성자 03.12 06:22  

감사합니다

귀공자 03.12 13:42  

아 크네요 ㅠㅠ

레버넌트 작성자 03.13 01:52  

아쉽네요 ㅠ

빅소 03.12 15:48  

넘 크네요ㅜㅜ 화이팅하시길요

레버넌트 작성자 03.13 01:53  

50으로 올린거긴 한데 ㅠ

시아오빠 03.12 16:24  

너무 아쉽습니다 ㅠㅠ

마이 아쉽네요 ㅠ

꼬마마녀 03.13 00:43  
아쉽습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

1000만 돌파 해보려다 ㅠ

해물파전 03.13 03:56  
아이고야 ㅠ
레버넌트 작성자 03.13 10:13  

아쉽네요 ㅠ

제목