일본의 수상한 드라마......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일본의 수상한 드라마......

대천명 27 375 0

일본의 드라마 "달려라! 사유리쨩" 평범한 여대생 사유리의 일상에 대한 드라마.

경주마인 아빠와 인간인 엄마 사이에서 목 위가 말인 상태로 태어난 평범한 대학생인 사유리로

아빠는 순종 말이기 때문에 말의 말을 하지만

사유리는 그래도 인간이 섞여서 말을 할 수 있다고 한다

-----------------------------------------------------------

사유리 어머니 강제 사쿠라행

머야 이게... 

27 Comments
눈돌면쓰리깡 03.10 00:07  

평범한대학생 맞나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

솔옴 03.10 00:08  

이상하구나..

리치박 03.10 00:23  
일본스럽네요
오뚝이 03.10 07:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㄱㅋㅋ
형왔다 03.10 09:03  
쪽바리
상두 03.10 09:52  
참일본스럽네

Congratulation! You win the 470 Lucky Point!

올해만놀께 03.10 16:17  
ㅎ 일본은
라하하 03.10 17:29  
수상하네
한방메이드 03.10 20:08  

수상수상

키사라기 03.10 21:35  
수상여
오늘부터아귀 03.10 22:30  
갓본 ㅋㅋㅋㅋㅋ
냠냠촵촵 03.10 23:24  

화이팅입니다

마초 03.11 06:23  

진짜 특이하네 일본ㅋ ㅋㅋ

슬롯대장 03.11 11:26  

수상하네요 ㅎ

♡우빈♡ 03.11 12:05  
ㅋㅋㅋ
끝까지 03.11 12:22  
수상하네요
욕망진상 03.11 12:44  

엄마 .. 찢.. 

악어알 03.11 13:23  

수상...ㅋㅋ

짹좀주소 03.11 16:39  
역시 성진국

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

봉봉봉봉 03.11 17:14  
수상하네요ㅎ
하늘바람 03.12 05:30  

뭐져 ㅎㅎ

해물파전 03.12 12:44  
수상여
귀공자 03.12 13:03  

신기하네요

스보리 03.12 13:10  

특이하군요 ㅋㅋ

빅소 03.12 15:43  

ㅋㅋㅋ진짜 수상,,