엘살바도르

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

엘살바도르

남미 최악의 국기
살인율 전세계 1위

몇년전 81년생의 젊은 대통령 당선

범죄와의 전쟁을 넘어선 거의 장기간 비상계엄선포

갱단? 영장같은거 필요없어 일단 잡아 잡고 재판 때려

2만명 수용감옥에 10만명 가둠

미성년자? 어 그딴거 나 모름 일단 구속시켜

간수의 24시간 구타 및 질병으로 죄수들 죽어남

국제인권위원회에서 컴플레인들어오니

대통령 왈 "ㅈ까"

갱단과의 전쟁으로 예산 필요한데 국회에서 지지부진 승인 안내주니
국회로 군대보내서 승인 받아냄

갱단들 재판받는데 형량 낮게 때리는 판사들은 다 해고시켜버림

사람들이 독재자라고 비아냥 되니
어 나 독재자 맞아~ ㅇㅈㄹ

멋진 놈일세 ㅋㅋ

27 Comments
노블 03.09 23:11  
무서운나라 ㄷㄷ
구나인 03.09 23:11  
거기 화폐가 비트코인이라 요즘 장난 아니죠ㅋㅋㅋ
소연신 작성자 03.09 23:18  
법정화폐 지정 ㅋㅋ
솔옴 03.09 23:14  
여윽시 남미는..
와라카키 03.09 23:45  

무섭네요..ㄷㄷ

황도 03.09 23:54  
독재가 멋집니다.ㅎ
슬롯대장 03.10 00:18  
보기만해도 ㄷㄷㄷ이당
리치박 03.10 00:51  
먼가 화끈히긴 하네요

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

오뚝이 03.10 07:41  
무써운사람..!
형왔다 03.10 09:05  
ㄷㄷㄷ 하네요
상두 03.10 09:53  
한국짱
라하하 03.10 17:28  
무섭네요 ㅋㅋ
한방메이드 03.10 20:09  

무섭네요 ㄷㄷ

키사라기 03.10 21:34  
ㄷㄷㄷ
냠냠촵촵 03.10 23:26  

파이팅입니다

마초 03.11 06:22  

이거봣는데저 ㅋㅋㅋ

해물파전 03.11 10:39  
오호무섭여
♡우빈♡ 03.11 12:06  
멋지네
끝까지 03.11 12:21  
무섭네여
악어알 03.11 13:22  

ㄷㄷㄷ....

봉봉봉봉 03.11 13:59  
무섭네요ㅠ

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

시아오빠 03.11 14:02  

무섭습니다

짹좀주소 03.11 16:42  
무섭지만 세계1위 안할라면 특단의 조치가ㅜ
하늘바람 03.12 05:29  

무섭네여..

귀공자 03.12 13:01  

대박이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

스보리 03.12 13:04  

멋지네요 ㅋㅋ

빅소 03.12 15:42  

많이 무섭네요,,