오늘의 마무리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 마무리

이기동 49 216 0

비러머글 슬롯 2개만 안했으면;;;;

오늘 짭짤한 수익이었는데

슬롯 2개에서 노프리... 뎅뎅 하는 바람에;;;;

마이너스로 마감하네요 ㅠㅠ

당분간 슬롯은 쳐다보지도 말아야겠네요

49 Comments
오뚝이 03.09 21:20  
오늘도 수고하셔씀다
이기동 작성자 03.09 21:25  

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

리치박 03.09 21:31  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 364 Lucky Point!

이기동 작성자 03.10 20:04  

건승기원합니다!!

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

에스프레소 03.09 22:27  
수고하셨습니다
이기동 작성자 03.10 20:05  

수고하셔요 화이팅입니다

황도 03.09 22:28  
고생하셨습니다.

힘내시고 파이팅요

노블 03.09 23:13  
수고하셨야요

파이팅하세요 건승하시고

와라카키 03.09 23:48  

고생 많으셨습니다 !!

이기동 작성자 03.10 20:06  

고생하셔요 화이팅입니다

솔옴 03.10 00:09  

넘 고생하셨어요!!!

파이팅입니다. 건승하세요

갓센세 03.10 03:05  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

아자아자 파이팅입니다.

형왔다 03.10 09:14  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

언제나 건승하시길요

상두 03.10 09:59  
수고하셨어요
이기동 작성자 03.10 20:07  

화이팅해서 승리하세요!!!!

슬롯대장 03.10 10:31  

포인트 부자 ㅎ

수고 고생 건승

라하하 03.10 17:25  
ㅅㄱ

언제나 건승하시길요

한방메이드 03.10 20:12  

고생하셧습니다

이기동 작성자 03.10 20:22  

파이팅입니다. 건승하시길...

키사라기 03.10 21:30  
수고하셨습니다 ㅡ
이기동 작성자 03.11 10:18  

마초 03.11 06:18  

고생하셧습니다

이기동 작성자 03.11 10:18  

건승하세요 퐈이팅

해물파전 03.11 10:33  
고생하셨습니다
이기동 작성자 03.11 10:49  

화이팅해서 승리하세요!!!!

♡우빈♡ 03.11 12:08  
고생했다
이기동 작성자 03.11 16:04  

끝까지 03.11 12:17  
고생하셨어요

언제나 건승하시길요

악어알 03.11 13:20  

수고하셨습니다.

봉봉봉봉 03.11 13:54  
수고하셨습니다
이기동 작성자 03.11 16:05  

파이팅입니다. 건승하세요

시아오빠 03.11 14:13  

수고하셨습니다

이기동 작성자 03.11 16:05  

하늘바람 03.12 03:00  

고생하셨습니다!

이기동 작성자 03.12 16:13  

파이팅 응원할게여~~  

이기동 작성자 03.12 10:11  

힘내시고 파이팅요

귀공자 03.12 12:58  

고생하셨습니다 

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

빅소 03.12 15:39  

아이고 슬롯 힘들죠 ㅜ

흐어엉 ㅠㅠ 너무 안되네요;;;

제목