사람은 첫인상이 중요하긴한거같앙ㆍ느

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사람은 첫인상이 중요하긴한거같앙ㆍ느

욕망진상 20 286 0
전 지금 오송현장때문에 청주내려왔는데요

현장 상황이 녹록치 않아서 시공팀도 애먹고

공사팀이랑 매번 다툼이 있거든요

그런데. 같은건설사 전 현장. 공사부장님이 현장소장으로

발령받으셨더라고요

그러다보니 전현장에서 문제없던 회사인데 이번현장에서

애먹고있는건 공사팀이 협조가 안된거 아니냐고

저희회사편의를 봐주시고..공사팀은 줄줄이 깨지고

그러다보니 시간적 여유까지 생겨서 일이 편하게 풀리겠네요

반대인경우도 많지만..이런거보면 사람이든 회사든

첫인상이 중요한것 같아요

20 Comments
바코대 03.09 20:42  

첫인상 엄청중요하긴하죠ㅠ

황도 03.09 20:52  
잘풀려서 진짜 다행입니다.

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

에스프레소 03.09 21:16  
잘 마무리 하시고
장줄 잡으세여
오뚝이 03.09 21:19  
잘 마무리해서 부자되세요!!
솔옴 03.10 00:10  

인상 중요하죠!!

형왔다 03.10 09:15  
중요하죠
상두 03.10 10:00  
와우 소장빽
슬롯대장 03.10 10:32  

첫인상이 그사람 80프로 이상은 먹고 들어가죠

한방메이드 03.10 20:13  

엄청 중하죠

키사라기 03.10 21:29  
첫인상이 좌우하죠
마초 03.11 06:17  

긇져

해물파전 03.11 10:33  
엄청중요합니닷
♡우빈♡ 03.11 12:09  
중요하져
끝까지 03.11 12:16  
엄청 중요하죠ㅜ
악어알 03.11 13:19  

중요하죠

봉봉봉봉 03.11 13:53  
중요하죠
시아오빠 03.11 14:27  

엄청 중요합니다

하늘바람 03.12 02:59  

첫인상 중요하져

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

귀공자 03.12 12:57  

중요하죠

빅소 03.12 15:38  

첫인상 엄청 중요하죠

제목