와 스포츠 이거 하나 맞았네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 스포츠 이거 하나 맞았네요

전설이 25 233 0

93.5배

근데 KB는 1쿼터 도대체 뭘한거지...ㅠ

승도 위험한거 아닌지

25 Comments
욕망진상 03.09 19:05  
나이스하네요..간만에 개리그하고 제이리그 정배많이떴더라고요..축하드려요
전설이 작성자 03.09 20:06  
감사합니다
야구시즌이 오면 하기야 야구도 어렵죠 ㅜ
리치박 03.09 19:17  
축하드립니다
전설이 작성자 03.09 20:07  
운좋게 조합으로 잘 선택했네요
더킹 03.09 19:31  

와 개고수 ㅋㅋㅋ 이걸어찌

전설이 작성자 03.09 20:10  
아 단통으로 힘들고요 ㅜ
조합기능이 있어서 4조합으로 갔어요
비셀 하고 아산 승 무 로 조합하고
5000원이면 4조합 2만원 간거죠
단통으로 맞추긴 정말 힘들어요
이길것 같은 팀 몇개 단통넣고 나머진 돌리는 방법이죠
황도 03.09 20:03  
93.5배 나이스~

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

전설이 작성자 03.09 20:10  
단통간팀이 들어와서 더구 무 두개다보니 배당이 잘나왔네요
오뚝이 03.09 20:18  
이걸 먹은거에요..? 대박

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

아싸리 03.09 20:18  
우메^^ 나이스요.ㅎ
형왔다 03.10 09:25  
나이스 입니다
상두 03.10 10:04  
건승하세요

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

슬롯대장 03.10 10:35  

잘하심니다!

한방메이드 03.10 20:16  

잘하시네용

키사라기 03.10 21:14  
추카푸카여 ㅡ
마초 03.11 06:13  

나이수 ㅅㅅ

해물파전 03.11 10:31  
나이스개고수여
♡우빈♡ 03.11 12:12  
축하드려요