오오 역시 국야가 재미있어 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오오 역시 국야가 재미있어 ㅎㅎ

이기동 52 316 0

오늘 국야가 오픈했네요 

역시 올해도 엘지가 유력한건가 ㅎㅎ

그나저나 한화는 오늘 왜 잘하는데? 왜 이기는데?

52 Comments
황도 03.09 15:10  
현실이 마술? ㅎ
이기동 작성자 03.09 19:26  

으응?

전설이 03.09 15:16  

한화가 거를 타선이 없어요 한화우승

이기동 작성자 03.09 19:26  

우승가즈아~

사구영구 03.09 15:22  

오..한화..!!

이기동 작성자 03.09 19:27  

최 강 한 화

오뚝이 03.09 15:42  
한화가 미쳤따!

Congratulation! You win the 387 Lucky Point!

우승할때도 되었지

아싸리 03.09 16:12  
롯데가 잘할려나?

오늘 이겼어요 롯데가!!!

아싸리 03.09 20:14  
오우.ㅎ
이기동 작성자 03.09 21:24  

ㅎㅎㅎㅎ

아싸리 03.10 00:08  
이런기분? ㅎ
이기동 작성자 03.10 20:00  

ㅎㅎㅎ

귀공자 03.09 16:18  

재밌게 보세요

형왔다 03.09 18:35  
흥미가..

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

이기동 작성자 03.09 19:28  

없으시군요 ㅋㅋㅋㅋ

솔옴 03.09 19:06  
한화가 왠지 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 456 Lucky Point!

이기동 작성자 03.09 19:28  

가을 가즈아 ㅋㅋㅋ 제발 ㅠㅠ

상두 03.10 10:16  
국야가즈아
이기동 작성자 03.10 20:00  

아자아자 파이팅입니다.

슬롯대장 03.10 10:47  

국야 일야 좋죠

이기동 작성자 03.10 20:01  

전 국야만~ ^^

키사라기 03.10 20:38  
시작이네요
이기동 작성자 03.11 10:23  

힘내시고 파이팅요

마초 03.11 06:01  

국야시즌 ㅅㅅ

이기동 작성자 03.11 10:23  

t

지략가 03.11 09:56  

시작이군요

이기동 작성자 03.11 10:24  

화이팅해서 승리하세요!!!!

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

해물파전 03.11 10:23  
국야시즌여
이기동 작성자 03.11 10:24  

???

끝까지 03.11 11:46  
시작이네요 한화 우승했음좋겠네요
이기동 작성자 03.11 16:09  

설마요 ㅋㅋ

♡우빈♡ 03.11 12:26  
롯데 가즈앗

롯데 ㅋㅋㅋㅋ

악어알 03.11 12:32  
롯데가즈아

ㅋㅋ

시아오빠 03.11 14:57  

SK 우승 가즈아~!

가여가여~

한방메이드 03.11 15:38  

롯데가즈아

우옹 롯데팬이 많네 ㅋ

천천히살자 03.11 18:42  

국야 재밋죠ㅋㅋ

이기동 작성자 03.12 10:13  

재미집니다

하늘바람 03.12 01:28  

국야 재밋져 ㅎㅎ

ㅋㅋ

욕망진상 03.12 05:56  

류현진이 선발이잖아요 ㅎㅎ

16일에 나온다던데

꼬마마녀 03.12 12:52  
한화 화이팅!
이기동 작성자 03.12 16:10  

화이팅해서 승리하세요!!!!

레버넌트 03.12 14:06  

국야 시즌 고고

이기동 작성자 03.12 16:10  

고고

제목