오프 가볼려고합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오프 가볼려고합니다

on2020 28 304 0
최근 가본분 있나요

1. 필리핀
2. 마카오

필리핀 ?
마카오 ?

둘중 한곳 갈려는데

가보신분 소식 전해주세요~~~

28 Comments
단도왕다모아 03.09 14:59  

요즘은 필리핀이라던데요 가보진않았어요

사구영구 03.09 15:04  

전..한번도안가봣는데.. 필리핀가보고픈데.. 갓다와서 후기좀남겨주세용..ㅎㅎ

예전에 오프후기계시판잇엇는데 사라졋네..

황도 03.09 15:11  
한번도 못가봤어요,ㅎ
에스프레소 03.09 15:30  
필리핀은 훤 합니다 ㅋ

Congratulation! You win the 468 Lucky Point!

연승궤도 03.09 15:41  
전 마카오 보다 필핀이 더 낫던데요
오뚝이 03.09 15:42  
제가 가고싶은곳은 필리핀!
아싸리 03.09 16:12  
나도 가고싶네요.
귀공자 03.09 16:18  

마카오는 시드만 충분하면

형왔다 03.09 18:36  
여유있으면 마카오 아니면 필리핀
솔옴 03.09 19:06  
오프는 안가봐서..

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

슬롯가즈아 03.09 20:08  
사설오프한번갔는데 해외는안가봐서ㅜㅜ 다녀오시면 후기좀요!

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

상두 03.10 10:16  
저도가보고싶네요
슬롯대장 03.10 10:47  

마카오가 훨씬 좋습니다

♡우빈♡ 03.10 11:29  
마카오 가즈앗

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

키사라기 03.10 20:38  
저는마카오가보고싶네요
마초 03.11 06:01  

저도오프가고싶네요ㅠㅠ

지략가 03.11 09:56  

마카오가보즈앗

해물파전 03.11 10:23  
전안가봣음
끝까지 03.11 11:45  
마카오가고싶네요
악어알 03.11 12:31  
가고싶다
봉봉봉봉 03.11 13:14  
가보고 싶네요ㅎ
시아오빠 03.11 14:58  

마카오 물가 개비싸구요..

필리핀 물가 싸서 놀기 좋아요

한방메이드 03.11 15:38  

가보고싶네요

Congratulation! You win the 406 Lucky Point!

천천히살자 03.11 18:41  

저도 가보고싶네요

스보리 03.11 23:56  

전 마카오만가봤는데 돈이 많이 들긴해요 ㅋㅋ

하늘바람 03.12 01:28  

저도 오프 가보고싶네여

욕망진상 03.12 05:56  

저는 개인적으로 마카오랑 잘 맞던데...

레버넌트 03.12 14:05  

홍콩달러 환율이 많이 올라 2천만 이상 아니면 필핀 가야할듯요

제목