휴....안해안해안해

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴....안해안해안해

사구영구 23 211 0

슬롯 80빨리고

분노 300충 

230까지내려갓다가

또 그렇지 앞으로 벳계열하나바라 (저저번주부터 벳계열에만 천이상 상납중)  

플줄잘먹어서 다시 300만듬 아쉬운게 쌍둥이장줄에 10씩밖에배팅함 ㅡㅡ 쫄보라 

멀티벳겁나돌리다가.. 350찍고 본전찾다가는 목돌아갈꺼같아서..도망왓습니다..

하...힘들다힘들어...

주말인데 왜케피곤하게사는지  다비슷하겟지만...

주말게임조심하시구.. 걍 치킨이벤트같은거나 참여할래요.. 돌발이벤트같은거..

23 Comments
황도 03.09 14:51  
아쉽지만 다행입니다.
주말은 늘 조심요 ㅠ
솔옴 03.09 14:51  
기가 빠지죠ㅠㅠ 좀 쉬다오세용

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

단도왕다모아 03.09 14:51  

힘내세요 ㅠㅠ

리치박 03.09 14:59  
화이팅 입니다
에스프레소 03.09 15:29  
다행입니다
오뚝이 03.09 15:41  
에고 수고하셨습니다 ㅜ
귀공자 03.09 16:19  

힘내세요

상두 03.10 10:18  
응원합니다..
슬롯대장 03.10 10:47  

다들 힘듬..

♡우빈♡ 03.10 11:30  
힘내세요
키사라기 03.10 20:38  
힘내세요
마초 03.11 06:01  

힘내세요ㅠㅠ

지략가 03.11 09:55  

힘내시길요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

해물파전 03.11 10:23  
힘내시구요
끝까지 03.11 11:45  
힘내세요 ㅜㅜ
악어알 03.11 12:31  
힘내세요
봉봉봉봉 03.11 13:13  
다행이시네요 건승하셔요

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

시아오빠 03.11 14:58  

힘내셔요

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

한방메이드 03.11 15:38  

힘내세요

천천히살자 03.11 18:41  

힘내십셔

하늘바람 03.12 01:28  

힘내시길 ㅜㅜ

욕망진상 03.12 05:56  

힘내셔유

레버넌트 03.12 14:02  

기운내세요

제목