7.8만포 오링후 엔딩~~~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

7.8만포 오링후 엔딩~~~~~

귀공자 47 163 0

7.8만포 오링 글 쓰고나서 빡쳐서

이후 6만정도 남아서 계속 고액벳햇네요

오늘 15만원 손실봐서

포인트라도 15만포 이상 벌어야지 했는데

다행스럽게 20만포 되었네요~~~

휴~~ 다행입니다~~~

이제 댓노 좀 쉬고~~~ 주말 놀이 좀 해봐야겠네요

항상 느끼는 것이지만,

게임 못하는 하수는 손발이 매번 고생입니다 ㅠㅠ

좀 더 마인트컨트롤 해야겠어요 ㅠㅠ

여러분들도 좋은시간 좋은승리 하십시오~~

47 Comments
에스프레소 03.09 14:43  
20만포 훌륭합니다 ㅎ
귀공자 작성자 03.09 16:19  

오링요 ㅠㅠ

단도왕다모아 03.09 14:46  

다행이네여

귀공자 작성자 03.09 16:20  

ㅠㅠ

솔옴 03.09 14:52  
다행이네용~~

오링당했어요

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

황도 03.09 14:52  
다행입니다.
또 건드려서 아웃
리치박 03.09 14:58  
다행입니다

결과는 오링요

오뚝이 03.09 15:41  
다행이에요ㅎ

오링엔딩요

아싸리 03.09 16:13  
잘 챙기세요.아즈아

챙겨야죠

상두 03.10 10:19  
다행입니다
귀공자 작성자 03.12 12:12  

다행이네요

슬롯대장 03.10 10:48  

좋으시간 다같이 가영!

귀공자 작성자 03.12 12:15  

다같이 가야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 03.10 11:30  
고생하셨습니다
귀공자 작성자 03.12 12:14  

감사합니다

키사라기 03.10 20:37  
아휴ㅠㅠ 힘내세요

힘내봐야죠

마초 03.11 06:00  

화이팅합시다ㅠㅠ

파이팅이네요

지략가 03.11 09:55  

다행입니다

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

다행이죠

해물파전 03.11 10:23  
다행이네요

다행이죠

끝까지 03.11 11:44  
힘내세요 ㅜㅜ

힘낼께요

악어알 03.11 12:30  
힘내세요

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

힘내야죠

봉봉봉봉 03.11 13:12  
다행이시네요 축하드려요
귀공자 작성자 03.12 12:13  

감사합니다

시아오빠 03.11 14:58  

다행입니다

그러나 오링 ㅠㅠ

한방메이드 03.11 15:39  

다행입니다

다행이네요

천천히살자 03.11 18:41  

힘내시길요

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

힘내야죠

스보리 03.11 22:46  

고생하셨슴다

감사합니다

하늘바람 03.12 01:28  

다행이에요!

그러나 오링

욕망진상 03.12 06:49  

다행입니다..

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

다행이죠

레버넌트 03.12 14:01  

정말 다행이네요

제목