또..정신병돋앗다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

또..정신병돋앗다..

사구영구 28 431 1

하..슬롯 당분간안해야지 이래놓구

그놈의 한판..

80빨렷네...

벳99  300충갑니다..하..인생

28 Comments
솔옴 03.09 14:19  
꼭 복구해오시길!!
사구영구 작성자 03.09 14:20  

벌써 -50...하..ㅠ

에스프레소 03.09 14:23  
에고 복구 하셔요

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

사구영구 작성자 03.09 14:42  

230까지내려갓다가... 350에서 도망칩니다.. 하.. -30 생각도말아야지 찾다가 골로갈듯..

저저번주부터 벳계열에서 천이상빨려서 더못하겟음.. 

하믄 03.09 14:28  
복구하시길
오뚝이 03.09 14:29  
이겨서옵시다ㅜㅜㅜ
황도 03.09 14:56  
윗글보고 왔내요.
주말 늘 조심하세요.ㅠ
리치박 03.09 15:06  
복구 하시길요
아싸리 03.09 16:17  
아휴~~파이팅요
귀공자 03.09 16:24  

복구하시길요

슬롯가즈아 03.09 20:09  
뱃계열슬롯진짜 악질입니다
상두 03.10 10:21  
건승하세요
슬롯대장 03.10 10:50  

슬롯이 진짜 안되면 약올라요

♡우빈♡ 03.10 11:32  
건승하세요
키사라기 03.10 20:33  
건승하세요

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

마초 03.11 05:52  

힘내세요ㅠㅠ

지략가 03.11 09:52  

힘내세요

해물파전 03.11 10:21  
힘내세용 ㅠ
끝까지 03.11 11:12  
힘내세요
봉봉봉봉 03.11 12:58  
화이팅하세요ㅠ
배당의민구 03.11 14:28  

화이팅요

시아오빠 03.11 15:00  

힘내셔요 ㅠㅠ

한방메이드 03.11 15:40  

힘내세요

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

천천히살자 03.11 18:36  

다행입니다

스보리 03.11 22:29  

다행이네유

하늘바람 03.12 01:27  

힘내세여 ㅜㅜ

욕망진상 03.12 06:47  

힘내셔유..

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

레버넌트 03.12 13:58  

댓글에 복구 성공하셨군요 나이서 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

제목