세상이 메말라 가나요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

세상이 메말라 가나요

시아오빠 44 237 0

이 뉴스를 보는데 

칼을 저리 들고 있는데

무심코 지나가는 사람들이 너무 많다는 생각을 했네요

본인일이 아니면 지나치는 세상..

아타깝습니다.

44 Comments
솔옴 03.09 14:11  
아무래도 흉기를 들었다보니 ㅠ 신고는 했겠죠 그래도..
시아오빠 작성자 03.09 14:16  

흉기 겁나긴 하죠 . 너무 무서운 세상이네요

Congratulation! You win the 439 Lucky Point!

귀공자 03.09 14:18  

3~4명이 한꺼번에 달려들면~~ 바로 제압인데~~ 요즘 상황이 아쉽긴해요

시아오빠 작성자 03.09 14:26  

제 생각이 귀공자님하고 같아요 남자들이 좀 도우면 좋은데요

에스프레소 03.09 14:24  
조심 조심 ㅜㅜ
시아오빠 작성자 03.09 14:26  

조심 조심해야죠 

오뚝이 03.09 14:28  
그만큼 힘든세상..
시아오빠 작성자 03.09 14:36  

세상이 힘드네요 

황도 03.09 14:57  
진짜 요즘 무섭죠.
시아오빠 작성자 03.09 14:59  

너무 무섭습니다

리치박 03.09 15:08  
아무래도 무서우니
시아오빠 작성자 03.09 15:17  

아무래도 그렇죠

아싸리 03.09 16:18  
에휴~~~~~
시아오빠 작성자 03.09 16:18  

에휴~

상두 03.10 10:22  
에휴참
시아오빠 작성자 03.11 09:54  

한숨 나옵니다

슬롯대장 03.10 10:50  

세상이 참 흉흉함니다

시아오빠 작성자 03.11 09:55  

흉흉한 세상이네요

♡우빈♡ 03.10 11:33  
조심 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 423 Lucky Point!

조심요 ㅠㅠ

키사라기 03.10 20:33  
개인주의가 팽배해지면서 예전같지않군요

예전과 다름을 확연히 느껴요

마초 03.11 05:52  

흉흉하네ㅐ여

삭막하네요

지략가 03.11 09:52  
흉흉해진걱같음 더욱더

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

앞으로는 더할듯합니다

해물파전 03.11 10:21  
흉흉해진듯여
시아오빠 작성자 03.11 10:44  

흉흉합니다

끝까지 03.11 11:11  
조심히다니세요ㅜㅜ흉흉하네여
시아오빠 작성자 03.11 11:12  

조심히 다녀야 하네요 ㅠ

악어알 03.11 12:24  
조심히다녀오세요
시아오빠 작성자 03.11 13:48  

어기 가나요? ㅋ

봉봉봉봉 03.11 12:57  
에효ㅠㅠ
시아오빠 작성자 03.11 13:48  

에휴 ㅋ

배당의민구 03.11 14:29  

에휴

시아오빠 작성자 03.11 14:39  

속상합니다

한방메이드 03.11 15:40  

흉흉하네요

시아오빠 작성자 03.12 01:38  

무서운 세상입니다

천천히살자 03.11 18:36  

ㅠㅠ무섭네여

허덜덜합니다

하늘바람 03.12 01:20  

흉기를 들면 어쩔수 없는거같긴해여 ㅠ

법이 엿같은거죠... 몽둥이 들고 패면 폭행이 되니까요

욕망진상 03.12 06:46  

아무래도 세상이....근데 저라면 발로 찼을거 같은데

레버넌트 03.12 13:57  
한국이 점점 도라이 세상이 되가네요 ㅠ
제목