아벤 kbo 이벤트 하는군요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 kbo 이벤트 하는군요

전설이 29 224 0

근데 왜 커뮤에 공지를 안올리지

보시고 참고하세요

오늘 시범경기 하는군요

29 Comments
단도왕다모아 03.09 12:13  
오 재밋겠네여

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

전설이 작성자 03.09 12:18  

어렵네요

더킹 03.09 12:15  
야구승패만 하는군요 오렵네 ㅋ
전설이 작성자 03.09 12:18  

뭐가 정보가 있어야 ㅎㅎ

노블 03.09 12:16  
짜다짜 ㅋㅋ
전설이 작성자 03.09 12:17  

라인업도없고 어렵죠

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

황도 03.09 13:06  
아벤 안간지 한참 됬내요.ㅎ
전설이 작성자 03.09 14:05  

아벤이 이제 이벤트는 전무하니 안가게 되더군요

오뚝이 03.09 13:07  
너무 짜..바닷물이네..
전설이 작성자 03.09 14:05  

이전의 아벤으로 언제 돌아올라나요

솔옴 03.09 19:11  
짜디 짜네여

Congratulation! You win the 376 Lucky Point!

♡우빈♡ 03.10 10:13  
패스

Congratulation! You win the 500 Lucky Point!

상두 03.10 10:37  
별루입니다
슬롯대장 03.10 10:58  

어렵다

키사라기 03.10 20:12  
가즈앗
마초 03.11 05:43  

개베니 ㅋㅋ

지략가 03.11 09:46  

어렵네요 ㄷㄷ

해물파전 03.11 10:15  
어렵여
끝까지 03.11 10:54  
별루네요
악어알 03.11 12:16  
확인요
봉봉봉봉 03.11 12:45  
어렵네요ㅠ

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

한방메이드 03.11 15:45  

어렵네요

스보리 03.11 18:21  
이벤으렵네ㅛ

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

천천히살자 03.11 18:30  

​야구시즌이 왓네요~ 

시아오빠 03.11 19:35  

아벤 요즘 안가네요 ㅋ

하늘바람 03.11 21:38  

어렵네여

꼬마마녀 03.12 05:15  
어렵네요
욕망진상 03.12 06:33  

참여할걸 ㅠㅠ

귀공자 03.12 10:35  

별로네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ