국야 시동건다고 스포츠 이벤트 많이들 하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

국야 시동건다고 스포츠 이벤트 많이들 하네요

귀공자 46 221 0

아벤 소울 다 이벤트 하네요

소울은 1.4배 이상 3폴더 이상 롤링100% 15%입뽀

아벤은 추가입뽀 + 국내3경기 적중시 치킨

근데 1.4배당 3개 동시에 맞추는게 사실 쉽지는 않던데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

46 Comments
단도왕다모아 03.09 11:47  
국야시즌이군여
귀공자 작성자 03.12 10:15  

시즌이네요

더킹 03.09 11:48  

캬~국야시즌이네여 ㅋ

귀공자 작성자 03.12 10:21  

시즌이 왔습니다

황도 03.09 11:53  
오늘 국야 경기 있내요.ㅎ

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

시범하네요

노블 03.09 12:09  
치킨 하나??ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 03.09 13:04  
힣 스포츠고자 ㅌㅌ
귀공자 작성자 03.12 10:20  

저도요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

솔옴 03.09 19:26  
드디어 야구가..

슾 볼만하겠네요 

♡우빈♡ 03.10 10:18  
야구하구나

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

야구하네요

상두 03.10 10:42  
별로네요ㅜ

Congratulation! You win the 398 Lucky Point!

귀공자 작성자 03.12 10:19  

ㅎㅎㅎㅎ 그렇군요

슬롯대장 03.10 11:01  

야구시즌이당

시즌이네요

키사라기 03.10 20:09  
가즈앗 ㅡ

가봐야죠~

마초 03.11 05:41  

야구시즌 ㅅㅅㅅ

시즌입니다

지략가 03.11 09:44  

야구시즌가보즈아

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

야구 가봐야죠

해물파전 03.11 10:13  
야구가즈앗
귀공자 작성자 03.12 10:18  

야구 가즈아~~

끝까지 03.11 10:52  
야구시즌 ㅅㅅ
귀공자 작성자 03.12 10:18  

야구시즌이네요

봉봉봉봉 03.11 12:43  
건승하셔요
귀공자 작성자 03.12 10:17  

건승해야합니다

한방메이드 03.11 15:47  

건승하세용

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

건승입니다~~~

스보리 03.11 18:17  
건승하세요

건승이네요

천천히살자 03.11 18:27  

야구시즌이 왓군요

왓습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

시아오빠 03.11 19:43  

건승 기원합니다

귀공자 작성자 03.12 10:16  

감사합니다

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

하늘바람 03.11 20:03  
야구시즌이 재밋져 ㅎㅎ

야구 재밌죠

빅소 03.12 02:18  

건승 하세요!!

건승해야합니다

꼬마마녀 03.12 05:07  
건승하세요! 아자아자 화이팅!!!

건승이지요

욕망진상 03.12 06:31  

시범경기라...당분간은 패스해야 될것 같아요

ㅎㅎㅎㅎ  

제목