오늘의 역사 + 토요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 토요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 51 163 0

날은 춥지만 해가나서 동네 한바퀴돌고 커피한잔 하고 옵니다 ^^

갑자기 간짜장이 땡겨서 곱배기 한그릇 하러 갈까 합니다 ^^

오늘도 무탈한 주말 잘 보내세요!!!

51 Comments
새우깡포에버 작성자 03.09 11:41  

단도왕다모아 03.09 11:45  
좋은하루되세요
새우깡포에버 작성자 03.12 10:40  

다뫄님 좋은하루 되세요 ^^

리치박 03.09 11:53  
잘보고 갑니다
새우깡포에버 작성자 03.12 10:40  

네 감사합니다 ^^

황도 03.09 11:54  
맛있게드세요~
새우깡포에버 작성자 03.12 10:41  

황도님 고맙습니다 ^^

돌아온장고 03.09 12:05  

부부금실이  좋아  항상 같이다니는듯  ㅎ  존주말

새우깡포에버 작성자 03.12 10:41  

네 사실 저희가 사이가 좋긴 합니다 ^^;;

노블 03.09 12:10  
잘봤어요
새우깡포에버 작성자 03.12 10:42  

노블님 감사드려요 ^^

오뚝이 03.09 13:04  
오늘도 좋은하루 되세요ㅎ
새우깡포에버 작성자 03.12 10:44  

오뚝이님 감사드립니다 ^^

솔옴 03.09 19:28  
즐주되세여 쌔우깡님
새우깡포에버 작성자 03.12 10:45  

솔옴님 좋은하루 되세요 ^^

♡우빈♡ 03.10 10:19  
좋은하루되세요

네 즐거운 하루 되세요 ^^

슬롯대장 03.10 11:01  

잘 봣습니다 ^.^

슬롯대장님 감사합니다 ^^

상두 03.10 11:03  
감사합니다
새우깡포에버 작성자 03.12 10:46  

제가 더 감사드립니다 ^^

키사라기 03.10 20:09  
역사감사요
새우깡포에버 작성자 03.12 10:46  

키사라기님 감사합니다 ^^

마초 03.11 05:41  

잘보고갑니다 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 03.12 10:48  
말씀 고맙습니다 ^^
지략가 03.11 09:44  

잘보고갑니다

새우깡포에버 작성자 03.12 10:48  

지략가님 감사드려요 ^^

해물파전 03.11 10:13  
잘보고가영
새우깡포에버 작성자 03.12 10:49  

네 좋은하루 되세요 ^^

끝까지 03.11 10:51  
잘보고가요

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

끝까지님 무탈한 하루 되세요 ^^

봉봉봉봉 03.11 12:42  
잘보고갑니다

봉봉님 감사합니다 ^^

한방메이드 03.11 15:47  

잘보고가요

네 즐거운 하루 되세요 ^^

스보리 03.11 18:17  
잘보고갑니다

스보리님 감사드려요 ^^

천천히살자 03.11 18:27  

빵 맛잇겟습니다

새우깡포에버 작성자 03.12 10:50  
평범한 베이글입니다 ^^
시아오빠 03.11 19:43  

역사 감사합니다

하늘바람 03.11 20:02  

잘보구갑니다 ㅎㅎ

하늘바람님 좋은하루 되세요 ^^

빅소 03.12 02:17  
잘보구 갑니다 ㅎㅎ

빅소님 감사합니다 ^^

꼬마마녀 03.12 03:57  
잘보고갑니다

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

네 마녀님 건승하세요

욕망진상 03.12 06:30  

좋은하루되세요

네 좋은하루 되세요 ^^
귀공자 03.12 10:15  

감사합니다

새우깡포에버 작성자 03.12 10:51  

제목