독이든 성배

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

독이든 성배

시바견월월 26 267 0

송해 선생님 대신할수 있는 분이 없다 .. 

26 Comments
ALLWIN 03.09 02:59  

그렇죠.. 전통시장 아이돌 강호동쓰면 시청률이랑 화제성 승승장구할텐데

너무 비싸죠 ㅠㅠㅠ

쿠라파 03.09 03:12  

강호동 아니믄 송가인정도??

둘 다 페이는 절대적으로 맞출 수 없고

거기에 남자 MC를 원하니

유재석이나 신동엽...색깔이 또 안 맞고

남희석도 망할꺼 같은데....

다음은 방송 폐지 수순이려나...

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

시바견월월 작성자 03.09 04:14  

살아계셨을때 후계자 양성 하셨더라면 좋았을텐데 아쉽네요 

라하하 03.09 04:24  
아쉽네요
형왔다 03.09 08:55  
아쉽네요
에스프레소 03.09 09:11  
안타깝네요
리치박 03.09 09:55  
김신영 바뀐 뒤로 한번 봤는데 먼가 어색 하더라구요
황도 03.09 10:40  
송해 아저씨가 역대급이었죠.
단도왕다모아 03.09 11:28  

송해아저씨 안타깝네여 ㅠㅠ

오뚝이 03.09 11:30  
송해아저씨 대체불가!!
노블 03.09 11:59  
아..
♡우빈♡ 03.10 11:14  
송해 선생님이 레전드
상두 03.10 11:28  
에휴ㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

슬롯대장 03.10 11:40  

진짜 대신할 사람이 참 없네요

키사라기 03.10 18:37  
보는사람도점점줄어드는듯
솔옴 03.10 22:24  
이제 끝이군요 ㅠ
마초 03.11 05:25  

남희석이라던데 후ㅜ

Congratulation! You win the 491 Lucky Point!

지략가 03.11 09:33  

남희석이구나

해물파전 03.11 09:57  
오호라
끝까지 03.11 10:33  
아쉽네여
봉봉봉봉 03.11 12:11  
에효ㅠㅠ
한방메이드 03.11 14:59  

아쉽네여

하늘바람 03.11 17:35  

남희석이군여ㅑ