조회수가 맞는건가 싶을정도네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

조회수가 맞는건가 싶을정도네요

쿠라파 52 310 0

이렇게 조용한데 

아마 많아야 5분 정도 접속 해 있는거 같은데

근데 조회수는 40~50을 찍으면

그냥 눈팅족이 그리 많다는 건가요??

아니면 진정 귀신의 민족인건가요ㄷㄷㄷ

52 Comments
ALLWIN 03.09 02:42  

39명은 눈팅족 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

쿠라파 작성자 03.09 02:44  

지금 올윈님 말고는 다 귀신인듯요ㄷㄷㄷ

ALLWIN 03.09 02:44  

도대체가 댓글단거 알림도 하나도 안뜨는데.. 활동을 어디서 하고 있는건지 궁금합니다

포바에 다 가계신가..

쿠라파 작성자 03.09 02:51  

이게 현재 비슷하게 조용한 옆동네 조회수 인데

귀신의 민족은 너무 귀신이 많네요ㄷㄷ

ALLWIN 03.09 02:56  

여기 한시간에 글 두개올라오죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사구영구 03.09 02:47  

ㄷㄷ 눈팅회원들많죠..저두 거의눈팅회원임..ㅠ.ㅠ 요새 너무빨려서 댓글 최대한쓸려구..하고잇어요 ㅠ.ㅠ

쿠라파 작성자 03.09 02:52  

샤이한 귀신들이 너무 많네요ㅠ

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

끼고넣자 03.09 03:13  

유령들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠라파 작성자 03.11 09:54  

고스트네요

시바견월월 03.09 04:19  

귀신의민족이라 볼수있겠네요 

쿠라파 작성자 03.11 09:55  

귀민이죠

라하하 03.09 04:24  
신기한느낌 ㅠ
신기방기
짜장면닭볶음 03.09 06:22  
눈팅족 많죠.

많네요

보키 03.09 07:23  
귀신의민족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠라파 작성자 03.11 09:58  

유명하죠

형왔다 03.09 08:56  
눈팅 하시는분들 많어요

생각보다 많네요

에스프레소 03.09 09:12  
건승하세요

건승기원요

황도 03.09 10:41  
보던사람이 몇번클릭?ㅎ

그런가요

단도왕다모아 03.09 11:28  

건승하세여

건승하시길

오뚝이 03.09 11:30  
저도원래눈팅족ㅎ..
쿠라파 작성자 03.11 09:59  

아닌거같은데ㅎ

노블 03.09 12:00  
ㅋㅋㅋㅋ귀민
귀신의 민족
♡우빈♡ 03.10 11:15  
건승하세요

건승 가즈아

상두 03.10 11:29  
조용하네요

너무 조용

슬롯대장 03.10 11:40  

그러게 말임니다;;

Congratulation! You win the 372 Lucky Point!

샤이하네요

키사라기 03.10 18:36  
ㅋㅋㅋㅋ 끼신
쿠라파 작성자 03.11 10:00  

구신이 많네요

솔옴 03.10 22:25  
음 맞으려나요 ㅋㅋ
쿠라파 작성자 03.11 10:00  

모르겠네요ㅎ

마초 03.11 05:24  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ