댓노하다가 AI가 시를 만들어 준다기에~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노하다가 AI가 시를 만들어 준다기에~~

귀공자 23 186 0

저도 한번 도전~~~

이야~~

잘쓴건지 못쓴건지 모르겠지만 

일단은

AI 신기하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

바카라를 주제로, 한용운 스타일로 시를 만들어 줘. 

황포에 얼어붙은 달빛이

바카라 테이블 위에서 춤추고 있네

그 카드들은 마치 운명의 실을 풀어내듯

내 마음을 끌어당기고

희망과 절망이 놀이하는 곳

바카라의 세계는 찬란한 불빛 아래

과감한 자들의 유혹의 장

모두가 눈부시게 빛나는 이 궁전에서

내가 걸어가는 길은 어디로?

그러나 내 손에는 희망이 있다

바카라의 신이 나를 인도할 것이라 믿어

내가 걸어가는 이 유명한 길에

내가 승리의 선물을 받을 날이 올 것이다

바카라야, 나의 운명을 결정하라!

23 Comments
노블 03.08 22:42  
좋네요 ㅎ
황도 03.08 22:43  
바카라야 나의 운명을 결정하라...
이상한나라 03.08 23:14  
와 이거 나도 해봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋ퀄리티가 장난아니네여
무진장 03.08 23:46  

멋지네요

대박사나이 03.09 00:00  
헐 이건뭐죠 ㅋㅋㅋ
라하하 03.09 04:13  
이건먼가요 신기하네 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

슬롯대장 03.09 07:57  

신기함 ㅎ.ㅎ

형왔다 03.09 09:12  
좋네요 ㅎㅎ
오뚝이 03.09 11:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게모야ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

시아오빠 03.09 14:50  

희망과 절망이 놀이하는 곳

바카라야, 나의 운명을 결정하라!

와우~

♡우빈♡ 03.10 11:25  
대박 신기
상두 03.10 11:36  
감사합니다!
키사라기 03.10 17:45  
헐 대박 ㅎ
봉봉봉봉 03.10 19:21  
신기하네요
솔옴 03.10 22:31  
오 신기하네요 ㅎㅎ
마초 03.10 23:29