오늘의 마무리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 마무리

이기동 52 207 0

오늘은 이래저래 힘들었지만

결국은 플러스로 마감된 날이네요;;;

다만.. 월 목표 수익엔 한참 못미치는...

요며칠 계속 오링이 나는바람에 ㅠㅠ

점차 나아지겠죠 ㅠㅠ

52 Comments
귀공자 03.08 21:24  

플러스 나이스입니다

이기동 작성자 03.09 08:58  

나이스 굿이요~ㅅㅅ 건승하시길

솔옴 03.08 21:27  
축하드려요
이기동 작성자 03.09 08:59  

나이스샷 좋습니다.

노블 03.08 21:27  
수고하셨어요

수고하셔요 화이팅입니다

에스프레소 03.08 21:53  
구백 입긍 원깡 ㅎ

구백좀 줘봐요 어서~

황도 03.08 21:57  
푹쉬세요 ~

푹 ㅠㅠ?

중졸삥달이 03.08 22:01  

나이스 플러스 좋아요

이기동 작성자 03.09 09:00  

굿샷입니다 나이스합니다 ㅅ

대박사나이 03.09 00:09  
플러스 축하드려요

승리입니다. 완전 나이스에요!!

라하하 03.09 04:08  
ㅅㄱ

ㅅㄱ

라하하 03.09 04:09  
수고하셧습니다

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

슬롯대장 03.09 08:00  

포인트 부자시넹

그러게요 쓸수가 없네요 입금을 안하니 ㅋㅋ

형왔다 03.09 09:16  
수고하셨습니다
이기동 작성자 03.09 09:20  

고생하셨어요 대승기원합니다

오뚝이 03.09 11:09  
매일 플러스해요!
이기동 작성자 03.09 19:21  

언제나 건승하시길요

단도왕다모아 03.09 11:35  
오 대단여
이기동 작성자 03.09 19:22  

으응?

시아오빠 03.09 14:53  

포인트 부럽습니다

이기동 작성자 03.09 19:22  

부러울거 없는 포인트 ㅠㅠ

♡우빈♡ 03.10 11:27  
파파파이팅
이기동 작성자 03.10 20:07  

고생하셔요 화이팅입니다

상두 03.10 11:39  
포인트대박
이기동 작성자 03.10 20:07  

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

Congratulation! You win the 368 Lucky Point!

키사라기 03.10 17:34  
수고하셨습니다 ㅡ
이기동 작성자 03.10 20:08  

고생 너무 많이 하셨습니다.

봉봉봉봉 03.10 19:12  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

이기동 작성자 03.10 20:08  

고생하셨어요 대승기원합니다

마초 03.10 23:25  

고생하셧슴다

이기동 작성자 03.11 10:25  

하늘바람 03.11 06:55  

고생하셨습니다!

이기동 작성자 03.11 10:26  

지략가 03.11 09:25  

수고하셧습니다

파이팅합시다 건승입니다.

해물파전 03.11 09:45  
고생이여

파이팅입니다. 건승하시길...

끝까지 03.11 10:20  
수고하셨습니다

언제나 건승하시길요

스보리 03.11 14:57  

플라스 좋네유 

이기동 작성자 03.11 16:08  

좋은데요? 나이스하네요

한방메이드 03.11 15:13  

수고하셧습니다

힘내시고 파이팅요

빅소 03.11 15:36  

결국 플러스나셔서 정말 다행입니다

진짜 다행이였어요 건승입니다.

제목