천장GK님~♡♡ 감사드립니다~!!^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

천장GK님~♡♡ 감사드립니다~!!^^

슬롯해피 31 207 0
천장님~♡ 보내주신 소중한 선물 잘 받았습니다~^^

이렇게 또 해피를 신경써 주셨네요 ㅠㅠ
오늘 대리알바 하러..강남으로 이동중인데..
너무 오랜만이라..좀 하기도 싫고..날은 또 춥고 ㅎㅎ

이런 상황에서..천장님~♡의 따뜻한 마음이~
해피의 가슴 구석구석에 스며드는 느낌입니다~^^
덕분에 대리알바도 잘 되지 않을까..기대됩니다 ㅎㅎ

천장님~♡ 좋은일로 꼭 보답드리겠습니다~^^
천장님~♡ 횐님들~♡ 즐거운 주말 보내십시요~!!^^

31 Comments
황도 03.08 19:32  
칭찬합니다 ~♡

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 03.08 19:59  
황도님~♡ 너무 감사한 일이 해피에게~^^* 즐거운 불금 보내시구욧~!!^^
오뚝이 03.08 19:33  
훈훈합니다~.~
슬롯해피 작성자 03.08 20:00  
오뚝이님~♡ 해피 마음까지 훈훈해지네요~^^* 말씀 감사드립니다~!!^^
천장GK 03.08 19:50  
약소한건데 또 이렇게 댓글을 남겨주시니 송구스럽습니다
전에 대리하신다는 글을 본기억이~ 혹시 오늘도 가실까
하는 생각이 들어서 ㅎㅎ 대리운전 항상 조심하시고
날씨가 쌀쌀하니 약소하게나마 따뜻한 커피와 토스트로
힘내시기 바랍니다~~
슬롯해피 작성자 03.08 20:02  
천장님~♡ 해피의 대리일을 기억해 주셨군요~!!^^ 늘 천장님의 세심함에 놀라면서 너무 감사한 마음만 커집니다~^^ 이제 강남에 도착해서 대리프로그램을 키려고 합니다 ㅎㅎ 천장님 덕분에 힘내서 일할수 있을것 같아요~!!^^ 주말 즐겁게 보내시고 게임도 멋진 고배당 맛보시길 바라겠습니다~!!^^ 정말 잘 먹을게요~천장님~♡♡
돌아온장고 03.08 19:54  

슬롯해피 작성자 03.08 20:03  
장고님~♡ 요즘에 기운이 없어 보이십니다 ㅜㅜ 주말게임 잘 풀리셔서 모처럼 미소를 좀 지으셨으면 좋겠습니다~!!^^
ALLWIN 03.08 19:55  
오늘 베민 훈훈해서 너무 좋네요~ 두분다 너무 좋은분 ^^
슬롯해피 작성자 03.08 20:04  
우리 올인님~♡도 너무 좋은 분이시져~!!^^ 즐거운 주말 보내시구욧~!!^^ 따뜻한 말씀 너무 감사합니다~♡
노블 03.08 20:10  
훈훈하네요
슬롯해피 작성자 03.09 04:29  
노블님~♡ 너무 기분 좋았습니다~^^ 주말 즐겁게 보내세요!!
갓센세 03.08 20:40  
보기좋네요 기운받아 승리하세요
슬롯해피 작성자 03.09 04:30  
갓센세님~♡ 따뜻한 시선으로 바라봐 주셔서 감사합니다~!!^^ 멋진 말씀도 넘넘 감사드려욧~!!^^
솔옴 03.08 21:37  
해피님 안전 운전 하세요!!!
슬롯해피 작성자 03.09 04:31  
솔옴님~♡ 이제 일마치고 N버스타고 드가고 있어요 ㅎㅎ 즐거운 주말 보내시구욧~!!^^ 주말겜 꼭 건승입니다~!!^^
에스프레소 03.08 22:04  
토스트 진짜 맛있어요
슬롯해피 작성자 03.09 04:32  
에스프레소님~♡ 말씀 들으니 기대가 커지네요~^^ 해피주말 보내시구욧~!!^^
슬롯대장 03.09 08:05  

해피님 나이스요 ㅎ.ㅎ

시아오빠 03.09 14:58  

훈훈합니다..

♡우빈♡ 03.10 10:03  
축하드려요 해피님 ♡
상두 03.10 11:58  
굿입니디ㅏ
키사라기 03.10 16:57  
훈훈함 ㅡ
봉봉봉봉 03.10 19:05  
훈훈하네요
마초 03.10 22:57  

훈훈합니다 ㅎㅎ

하늘바람 03.11 06:52  

훈훈하네여 ㅎㅎ

지략가 03.11 09:19  

훈훈하네요

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

해물파전 03.11 09:40  
이야 보기좋네요
끝까지 03.11 10:12  
훈훈합니다
스보리 03.11 13:39  

훈훈하네요

빅소 03.11 15:31  

훈훈한 배민 역시 굿

제목