요번주는 어째든 다 타먹었는데요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요번주는 어째든 다 타먹었는데요

시아오빠 36 197 0

3월은 꾸준히 잘 타먹었네요..

출금은 35개밖에 못했지만

그래도 이렇게 타먹으면 베민은 참 좋습니다.

다음주도 알차게 다 타먹을려면

포인트가 필요합니다..

포바 함 주라 제발 ㅋ

36 Comments
오뚝이 03.08 18:31  
좀더 뺏겨먹읍시다~!
시아오빠 작성자 03.08 18:31  

3월말까지 풀10만 뽑아야죠 ㅋ

에스프레소 03.08 18:31  
잘햇쥬 50 에 35환이면
시아오빠 작성자 03.08 18:31  
손가락 수당치고는 나쁘지 않죠
돌아온장고 03.08 18:33  

시아오빠 작성자 03.08 18:33  

따봉 ㅎㅎㅎㅎㅎ

황도 03.08 18:39  
전 꽝이내요 ㅠ
시아오빠 작성자 03.08 18:41  

꽝 아흑 ㅠㅠ

형왔다 03.08 19:00  
부럽네요
시아오빠 작성자 03.08 19:32  

형왔다님도 타 드셔야죠

노블 03.08 20:17  
대단합니다
시아오빠 작성자 03.08 20:30  

별말씀을요

슬롯대장 03.09 12:49  

전 포겜때문에 마니 못 타먹음 ㅠ

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.09 13:04  

저도 다음주가 걱정입니다 ㅋ

♡우빈♡ 03.10 09:55  
다 타먹읍시다
시아오빠 작성자 03.11 08:38  

모두 타먹어야죠

상두 03.10 12:02  
건승하세요
시아오빠 작성자 03.11 08:39  

건승하세요

키사라기 03.10 16:52  
대단하네요 ㅎ

대다네요 ㅋ

봉봉봉봉 03.10 18:59  
부럽습니다ㅠ

포교 자주 이용하세요

마초 03.10 22:52  

포교가답입니다

댓노가 미래입니다

하늘바람 03.11 06:49  

화이팅입니다!

화이팅입니다

지략가 03.11 09:16  

포교가미래다

시아오빠 작성자 03.11 09:33  

미래입니다

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

해물파전 03.11 09:37  
포교가미래다

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.11 09:42  

댓노 가즈아~!

끝까지 03.11 10:07  
건승하세여
시아오빠 작성자 03.11 10:11  

좋은 하루요

스보리 03.11 13:27  

와우 노력이 보이네유 

시아오빠 작성자 03.11 13:46  

엄청 노력했어요

빅소 03.11 15:26  

역시 시아님 대박이십니다 굳