[스포츠분석] 이기동의 해축분석

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠분석] 이기동의 해축분석

이기동 38 188 0

점수는 배당이 아닙니다.

오늘 있을 팀의 라인업 전력표 입니다.

당분간 제픽은 공유 안해요...

못맞추면서 픽올린다고....

하도 욕을 하는 분들이 계셔서 ㅠㅠ

상처받았거든요 ㅋㅋ

분데스리가

슈투트가르트 우니온

2.42 / 0.67 ->전력점수

1.51 / 4.40 / 6.20 -> 배당

리그1

니스 몽펠리에

2.08 / 0.91

1.79 / 3.60 / 4.70

라리가

바르셀로나 마요르카

2.21 / 0.62 

1.29 / 5.31 / 8.71

세리에

나폴리 토리노

1.62 / 1.00

2.11 / 3.25 / 3.70

38 Comments
사구영구 03.08 17:36  

사랑해요 갓기동

짤도 사랑합니다..

이기동 작성자 03.08 17:42  

으응?

빅카이팀장 03.08 17:58  
후 픽스터의 고충이란... 베팅은 개인의선택입니다. 응원합니다 ^^
사구영구 03.08 18:00  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이팀장님 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같은픽스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜

황도 03.08 18:46  
ㅋㅋㅋㅋ 자신있게 올리세요.
이기동 작성자 03.09 08:50  

빅카 이팀장님 뜬금 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 03.08 18:08  
내눈엔 짤만보임다 ㅋㅋ
이기동 작성자 03.09 08:50  

ㅋㅋ

에스프레소 03.08 18:25  
오 슴가가 동그라니 조으다
이기동 작성자 03.09 08:51  

ㅎㅎㅎ

슬롯대장 03.09 13:01  

정보 고마워용

이기동 작성자 03.09 19:24  

수고하셔요 화이팅입니다

시아오빠 03.09 15:18  
짤 감사해요

고생 너무 많이 하셨습니다.

키사라기 03.09 16:56  
Ai인가봐여

그런가봐요

♡우빈♡ 03.10 09:58  
조코조코
이기동 작성자 03.10 20:06  

좋군요

상두 03.10 12:08  
짤좋 습니다

굿모닝 입니다

봉봉봉봉 03.10 18:52  
짤 좋네요

좋네요

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

마초 03.10 22:46  

거ㅏㄴ승하세요

이기동 작성자 03.11 10:24  

수고 고생 건승

하늘바람 03.11 05:59  
적중기원합니다!
이기동 작성자 03.11 10:24  

파이팅합시다 건승입니다.

해물파전 03.11 08:48  
적중기원여

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

이기동 작성자 03.11 10:25  

화이팅해서 승리하세요!!!!

지략가 03.11 09:13  

좋습니다

언제나 건승하시길요

끝까지 03.11 10:03  
짤좋네요

수고 고생 건승

스보리 03.11 13:18  

잘보고갑니다

이기동 작성자 03.11 16:07  

힘내시고 파이팅요

귀공자 03.11 15:12  

감사합니다

화이팅해서 승리하세요!!!!

빅소 03.11 15:21  
글 감사합니다

파이팅합시다 건승입니다.

제목