오늘도 저금합니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 저금합니다 ^^

새우깡포에버 46 188 0

오늘은 +7.5만승 하였는데

+5천원만 이겼다고 자기암시를 걸고

소중한 7콩을 멘징통장에 저금합니다 ^^

한달에 10번 이하로만 터지길 간절히 바래봅니다 ㅠㅜ

그리고 3월에 임차인분들 세집이 다 나간다고 해서 깜놀했는데

세집다 잘 해결하여 다행입니다 (간 떨렸어요 흙흙 ㅠㅜ)

불금 잘 보내세요!!!

46 Comments
아싸리 03.08 15:46  
저금 좋아요.ㅎ
새우깡포에버 작성자 03.08 15:49  

네 아싸리님 이제 로봇이 되었습니다 ^^

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

탹재훈 03.08 15:47  

진짜 멘징통장만들었으면 잘한거고 ㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 03.08 15:49  

네 카뱅에 남는 통장 하나를 멘징통장으로 이용하고 있습니다 ^^

오뚝이 03.08 15:50  
이제 매일 차곡차곡쌓아서 부자로!
새우깡포에버 작성자 03.08 15:57  

아니예요 ㅠㅜ

터지는날 거기에서 메꾸고 본전했다고 자기만족 하는거예요 ㅋㅋㅋ

황도 03.08 15:56  
계획대로 차근차근~홧팅입니다.
새우깡포에버 작성자 03.08 15:58  

네 황도님 감사합니다 ^^

꺌꺌 03.08 15:57  
임차인이..세집이나

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 03.08 16:00  

저번달에 갑자기 간다고 해서 놀랐어요 ㅠㅜ

집값은 계속 떨어지는데 힘드네요 ㄷㄷ

봄날 03.08 16:04  
수고하셨습니다
새우깡포에버 작성자 03.08 16:05  

불금 잘 보내세요 ^^

에스프레소 03.08 17:04  
건승하세요 화이팅
새우깡포에버 작성자 03.08 17:25  

에프님도 건승하세요 ^^

형왔다 03.08 17:06  
불금 잘 보내세요
새우깡포에버 작성자 03.08 17:25  

네 불금 잘 보내세요 ^^

사구영구 03.08 17:33  

저금파팅!

저도 카뱅적금..

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 03.08 17:34  
적금 아니고 세이프박스에 일단 보관요 ^^
슬롯대장 03.09 13:06  

저금이 최고죠 ㅎ

새우깡포에버 작성자 03.09 15:47  
세이프박스에 넣어놨습니다 ^^;;
시아오빠 03.09 15:21  

저축 너무 좋은데요 ^^ 

새우깡포에버 작성자 03.09 15:47  
터지는날 빼야되니 부지런히 입금합니다
키사라기 03.09 16:50  
좋은하루되세요 ㅡ
새우깡포에버 작성자 03.09 18:44  
네 주말 잘 보내세요 ^^
♡우빈♡ 03.10 09:46  
좋은하루되세요
새우깡포에버 작성자 03.10 10:20  
우빈님도 좋은하루 되세요 ^^
상두 03.10 12:11  
건승하세요
새우깡포에버 작성자 03.10 12:17  

네 감사드려요 ^^

봉봉봉봉 03.10 18:49  
건승하셔요
새우깡포에버 작성자 03.10 20:33  
응원 감사합니다 ^^
마초 03.10 22:42  
건승하세요!
새우깡포에버 작성자 03.11 14:10  
마초님도 롱런 응원합니다!!!
하늘바람 03.11 05:58  
화이팅입니다!
새우깡포에버 작성자 03.11 14:10  
말씀 감사합니다 ^^
해물파전 03.11 08:45  
건승하십시요
새우깡포에버 작성자 03.11 14:11  
파전님 응원해주셔서 고맙습니다 ^^
지략가 03.11 09:12  

수고하셧습니다

네 감사드립니다 ^^
끝까지 03.11 10:00  
건승하세여
끝까지님도 화이팅 입니다!!!
스보리 03.11 13:02  

건승하세요

새우깡포에버 작성자 03.11 14:12  
네 말씀 감사합니다 ^^
빅소 03.11 15:15  

항상 좋은 일 가득하세요

Congratulation! You win the 440 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 03.11 15:16  

덕담 감사드립니다 ^^

한방메이드 03.11 15:30  
좋은하루보내십쇼!
새우깡포에버 작성자 03.11 15:54  

네 좋은하루 되세요 ^^

제목