돌발 이벤트 종료합니다~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돌발 이벤트 종료합니다~

미스베민 24 337 0

돌발 1조 

1등 - BMT53 황도 / 140,900

2등 - BMT50 에스프레소 / 4,885

3등 - BMT51 오뚝이 / 3,500

돌발 2조 

1등 - BMT14 탹재훈 / 2,275,500

2등 - BMT12 봄날 / 2,208,700

3등 - BMT20 망구사랑 / 2,041,900

4등 BMT10 강강 / 20,302

5등 BMT19 김봉달 / 1,000

24 Comments
더킹 03.08 14:28  

참여못햇네여 ㅋ

수리남 03.08 14:28  

아까 거기서 멈췄으면 1등이었는데 아쉽다 

오뚝이 03.08 14:29  
3드이라니ㅋㄱㅋㅋㅋ감사합니다
꺌꺌 03.08 14:30  

세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멈췄어야했네

황도 03.08 14:32  
헐 나 일등 ㅋㅋ
돌아온장고 03.08 14:32  

마초 03.08 14:32  
3조는요..미스베믿 이러기에요?어제 베민아플때 지킨사람이 누군데!!
새우깡포에버 03.08 14:33  

와! 가만히만 있었어도 되는거였네요 ㅋㅋㅋ

아 가만히 있으면 안되는 거였죠???

아쉽지만 1만포 감사합니다!!!

슬롯해피 03.08 14:41  
입상횐님들 축하드립니다~♡
티디아이 03.08 14:50  
늦어버렸군요 ㅋ
노블 03.08 14:53  
투깡이면 일등이네

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

강강 03.08 15:39  
와 2만으로 입상했네

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

봄날 03.08 16:13  
감사합니다
에스프레소 03.08 17:13  
ㅎㅎㅎ 4885
슬롯대장 03.09 13:12  

고맙습니다

시아오빠 03.09 15:27  

이벤트 감사합니다

키사라기 03.09 16:09  
ㅋㅋ점수가웃기네요
♡우빈♡ 03.10 09:52  
ㅋㅋㅋ 아으 웃겨
상두 03.10 12:17  
꼴등
마초 03.10 22:36  

고생하셧슴다 ㅋㅋ

하늘바람 03.11 05:52  

점수가 ㅎㅎㅎ

해물파전 03.11 08:33  
이벤감사합니당
지략가 03.11 09:08  

점수가 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

끝까지 03.11 09:22  
이벤 감사합니다
제목