우울증이 심해지는것 같네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우울증이 심해지는것 같네요..

욕망진상 30 280 0

신기하네..손흥민 축구를 보고 있는데 눈물이 뜬금없이 나네요..

심리적으로 너무 흔들리는 모양인데..

어제도 새벽까지 게임하면서 계속 빨리기만 하니까 벳도 안되고

1번 벳하고 담배한개피 피고 1번 벳하고 담배 한개피 피고

한슈 다 돌아가니까 담배 한갑을 다 피었던데..

안되는날인거 아는날은 이상하게 더 오기가 생기고

그게 지난주 이번주 반복되니 화가 이젠 우울감으로 바뀐 모양입니다.

우울증 약을 먹어도 이러는거 보니...더 심해진것 같네요

대패는 누구에게나 찾아오지만 최근 너무 깊네요...

도박 안하던 작년초로 돌아갔으면 싶어요 지금은

작년초까지만해도 스포츠로 하루 1~5만원정도 재미삼아벳하고 업무 끝나고 맥주한잔 하면서 농구나 축구보고

그러다가 맞으면 기분좋게 맛있는거 먹고 틀려도 그냥 욕몇마디 하고 말았는데

지금은 즐기는게 아니라 무슨 직업이 된거 같은 느낌이랄까?

하루하루 목숨걸고 게임하는거 같네요.. 다들 저처럼은 되지 마시길..

방금도 게임했는데 100만원 4판만에 뎅쳤네요.. 안됩니다...안돼...거는 족족 반대로만 나오는것도 참 신기할뿐...

입금할까봐 글도 남기고, 댓노라도 해야겠습니다...안그러면 주말내내 또 텅장 만들고 여기저기 어슬렁어슬렁 돈 빌릴거 같거든요

30 Comments
귀공자 03.08 13:03  

아이고 좋은 영상이나 좋은 그림 좋은 노래만 들어보세요 ㅠㅠ

욕망진상 작성자 03.08 13:10  

기분전환하려고 틀어놓은거보고 눈물이 나요 ㅎㅎㅎ 진짜 뇌가 망가졌나봅니다..ㅠㅠ

ALLWIN 03.08 13:06  

아..욕망님 우울증 더 심해지면 큰일입니다.ㅠㅠ

도박이라는게 처음엔 재미고 그다음은 본전 생각나고 그 다음은 빚갚으려고 하게되죠..

자금 상황이 어떤질 모르니 함부러 말하기도 뭐하지만, 지금 상태론 도박을 잠깐 멈추시는게

정신건강에 좋으실 것 같습니다.

실적이 있으시면 당분간은 댓노하면서 포교한걸로만 게임하시면서

마음 좀 다스리세요.. 저 요즘 계속 댓노만 합니다.. ㅠㅠ

욕망진상 작성자 03.08 13:10  

저도 당분간은 댓노만 해야 할것 같습니다...ㅠㅠ

BMT11 03.08 13:06  

사장님 깊어지신것 같은데 그만 멈추시지요 ㅠㅜ

도박은 주식과는 다른게 

그냥 불확실한 미래에 베팅하는거 잖아요

소액으로 살살 할거 아니면

그만 하세요 ㅠㅜ

BMT11 03.08 13:07  

악 포겜 아이디로 댓글을 달아버렸다 ㅠㅜㅠㅜ

사장님 책임져요 ㅠㅜㅠㅜ

형왔다 03.08 13:34  
이아이디였군요ㅎ
ALLWIN 03.08 13:07  
아이고..ㅠㅠ 댓글달면 탈락입니다. 우짜노...
욕망진상 작성자 03.08 13:11  
글삭하면 되지 않아요???? 이런..ㅠㅠ 죄송합니다

새우깡포에버 03.08 13:15  

괜찮습니다 ^^

저 새우깡요 ㅋㅋㅋ

마초 03.08 13:07  
좀 즐거운일을 찾아보시죠 우울증까지걸릴정도면 심각한거같은데ㅜㅜ
욕망진상 작성자 03.08 13:12  

우울증은 도박하면서 작년부터 걸린거 같아요 작년에 3억인가? 오링나고 한동안 방황했을때...약 먹고 호전되는거 같더니 오늘 갑자기 눈물샘 터지네요...자꾸 불안하고 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 405 Lucky Point!

마초 03.08 13:14  
베민부터끄시고 며칠 바람부터 쐬다오세요ㅜㅜ
오뚝이 03.08 13:15  
병원치료도 추천드립니다..
욕망진상 작성자 03.08 13:16  

병원치료는 꾸준히 받고 있습니다..우울증약 안먹으면 우울감도 우울감이지만, 무기력증까지 와서요.

오뚝이 03.08 13:18  
그저 좋은날 올거라고 위로한마디 두고갑니다!!ㅜㅜ
황도 03.08 13:40  
주말에는 나가셔서 기분전환좀 하시길 바랍니다.
한방메이드 03.08 14:15  

힘내세요....ㅠㅠㅠㅠ

에스프레소 03.08 17:21  
에고 수행정진 뿐 ㅜ
키사라기 03.09 14:47  
병원가보세요
시아오빠 03.09 15:35  

기분 전환 잘 하시길 바랍니다

슬롯대장 03.09 16:07  

댓노하는게 젤 입금 안하는 방법이더라구요

♡우빈♡ 03.10 09:44  
힘내세요 ㅜㅜ