베민이 썰렁하다... 살려야한다....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민이 썰렁하다... 살려야한다....

짹좀주소 22 196 0

글 리젠과 댓글보면 옆동네랑 비교했을때 차이가 너무 많이나네요

베민은 베민만의 따뜻함이 있어서 좋지만... 이러다 회원님들이 많이 가시는거 아닌지 걱정되네요

뭐 운영진께서 알아서 하시겠지만....

낮술 먹은김에 끄적여 봅니다....

활동은 많이 못하지만 눈팅은 많이하고 있고... 

제가 가입한곳도 거의다 베민 제휴고.... 그래서 정이 가네요

좀더 활성화가 됐음하는 마음입니다...

물론 500포는 덤입니다.........

22 Comments
오뚝이 03.08 12:01  
벌써부터 술을ㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

상두 03.08 12:14  
활성화가즈아
욕망진상 03.08 12:26  

글 리젠이 빠르진 않죠...그래도 댓을 하도 안달아서..ㅠㅠ

황도 03.08 12:30  
규정바뀌고 많이들 떠났죠...
에스프레소 03.08 12:42  
화이팅 입니다
레버넌트 03.08 12:49  

여기 이름 고대로 옆동에 고랩 찍으신 횐님들 많으시더라구요 ㅎ

중졸삥달이 03.08 13:12  

살려야한다

한방메이드 03.08 14:20  

살리자~~~~~

봄날 03.08 16:34  
살립시다
키사라기 03.09 13:20  
살아나요
시아오빠 03.09 15:50  

살려야 합니다

슬롯대장 03.09 16:17  

살려보아용!