포교및 릴레이질문

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교및 릴레이질문

doyeon 23 164 0
포교는 제휴에 100입금이면 10만포가능이고 400만입금이면 40만가능 이라고알고있는데맞을까요?

이제좀알겠네

그리고릴레이는 루징상관없이 한제휴사당 400입금 달성 된 회원만참여죠? 와이게헷갈려서 ㅠㅠ ㄱ

마이포인트는 입금액과상관없이 100 200 300 400  이런식으로 루징 이있을시 마포교환가능한거고요?

그럼난 릴레이조건은 갖춘거고 400입금이 넘으니까

와 앞달에깜놀해서 ㅠ휴

23 Comments
새우깡포에버 03.08 10:54  

마이포인트는 200만원 부터로 알고 있습니다

doyeon 작성자 03.08 10:55  
아네 100 은 안되는줄아는데 저런식으로적다보니 100이들어갔네요
황도 03.08 11:06  
위에 적어놨어요.
확인요
에스프레소 03.08 11:06  
건승하세요
상두 03.08 11:07  
건승입니다!

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

오뚝이 03.08 11:18  
마이포인트는 공지에 금액별루요!

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

노블 03.08 11:42  
건승이요 ㅎ
욕망진상 03.08 13:54  

마포는 200만이상 루징있을때부터 1곳만 신청가능요

한방메이드 03.08 14:26  

잘모르겟어요ㅠ

키사라기 03.09 11:44  
공지사항 가믄 있어요
시아오빠 03.09 16:01  
잘 몰라요 ㅋ
슬롯대장 03.09 16:31  

잘확인하셔야함 

♡우빈♡ 03.10 08:43  
공지사항 보세요

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

봉봉봉봉 03.10 17:51  
건승하셔요!
악어알 03.10 19:41  

건승하세요

귀공자 03.10 19:46  

하루에 10만원 한도죠

하늘바람 03.10 21:40  

포교는 맞는데 릴레이 조건은 포교하고 남은 실적입니당

마초 03.10 21:52  

건승하세요~

지략가 03.11 01:17  

건승하시길바랍니다