마카오나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마카오나

on2020 24 208 0
갔다올까 생각중입니다
문제는 강아지 인데
사료. 와 물 2틀치 주면
알아서 먹고 자겠죠?
뭐 혼자서도 잘 노는거 깉으니
이럴때 참 안좋네요

24 Comments
오뚝이 03.08 10:13  
지인한테 맡기는게 좀더 안심될거같아요
doyeon 03.08 10:15  
이틀은괜찮아요
관우 03.08 10:24  

이틀만에 오면 괜찮은데 깊어지면 더 걸릴수 있는게 문제인듯요 

욕망진상 03.08 10:31  

이틀은 사고 안치면(분리불안등 때문에) 괜찮아요...재미있게 놀다 오세요~

ALLWIN 03.08 10:35  
돈이 좀 있으시면 호텔링 하는게 나은데, 개는 이틀 집비우면 집 온통 똥범벅 됩니다;; 어쩌다 분양을 받으셔서 .. 스트레스만 받으시네요

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

황도 03.08 10:36  
하루만 케어안하면 집안 엉망되요.ㅠ
짜장면닭볶음 03.08 10:48  
강아지 불쌍해요ㅠ

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

상두 03.08 11:08  
ㅜㅜㅜ마카오
에스프레소 03.08 11:10  
그냥 지인에게 부탁
노블 03.08 11:45  
괜챦다고는 해도 전 미안해서 못비우겠더라구요 ㅠㅠ
한방메이드 03.08 14:27  

마카오ㅜㅜ

키사라기 03.09 11:43  
잼께다녀오세요
♡우빈♡ 03.09 12:35  
잘다녀오세요
시아오빠 03.09 16:02  

조심히 다녀오세요

슬롯대장 03.09 16:33  
애견호텔에 맞기세요 그게 마음이 편함니다
봉봉봉봉 03.10 17:50  
잘다녀오세요
악어알 03.10 19:40  

잘다녀오세요

귀공자 03.10 19:41  

잘 놀고 있겠죠 ㅎㅎ

하늘바람 03.10 21:39  

마카오 좋지여!

마초 03.10 21:51  

저도 오프가고싶네요

지략가 03.11 01:16  

잘다녀오세요

빅소 03.11 01:38  

지인분한테 맡기고 갔다오시는 편이 좀 더 속편하지않을까용

끝까지 03.11 07:59  
잘다녀오세요
해물파전 03.11 08:01  
다녀오시길
제목