비상금 이벤트..?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비상금 이벤트..?

오뚝이 51 276 0
베민에 새로운혜택이 필요함다!
아직까지 오픈되지않은 비상금이벤트 궁금해요
언릉 오픈해주세요!!!

51 Comments
♡우빈♡ 03.08 09:14  
저거 몇달째 있음

장식용 ㅡㅡ 기대주고 이용하게끔 만들려는 마케팅
오뚝이 작성자 03.08 09:15  
장식 3개월이면 충분한데..
꺌꺌 03.08 09:31  

포인트샵이 일년간 저리있다 없어졋지 아마,,?

오뚝이 작성자 03.08 09:33  
그건아니지.. 사람 설레게해두고 없애면...!!
오뚝이 작성자 03.08 09:34  
그때가 꺌꺌님 천만포 찍었던시절 이였나..?
꺌꺌 03.08 09:55  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 

그거 롯백상품권 바꿀생각에 엄청 설레이던시절

오뚝이 작성자 03.08 09:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거했으면 부잔데!!!ㅜㅜ
꺌꺌 03.08 09:59  

비제휴후기는 댓글달지마..10원줘ㅠㅠ

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

오뚝이 작성자 03.08 10:00  
보고 손땠오... 너무해..ㅜㅜㅜ
짜장면닭볶음 03.08 09:32  
새로운 이벤트 필요합니디ㅡ.
오뚝이 작성자 03.08 09:33  
필요합니다! 이벤트좀 던져주세요!
형왔다 03.08 09:50  
오래됨
오뚝이 작성자 03.08 09:58  
오픈 원츄!!
on2020 03.08 09:59  
오픈하라!!
오뚝이 작성자 03.08 10:00  
오픈하라 오픈하라!!!!
황도 03.08 10:02  
그냥 궁금하라고 만들어 놓은겁니다.ㅋ
오뚝이 작성자 03.08 10:03  
전시용 싫슴다 베민은 하루빨리 오픈하라!!~
doyeon 03.08 10:21  
오픈
오뚝이 작성자 03.08 10:46  
오픈하라~
슬롯해피 03.08 10:37  
이제 오픈할때가 된거는 같은데 말이져 ㅠ
오뚝이 작성자 03.08 10:46  
맞아요 너무 오래끄네요ㅜㅜ
상두 03.08 11:12  
에구 활성화가안되네ㆍ오
오뚝이 작성자 03.08 11:14  
후딱 오픈하라ㅜㅜ
욕망진상 03.08 13:59  

비상금 이벤트가 뭘까 궁금합니다.

오뚝이 작성자 03.08 14:10  
베민은 후딱 오픈하라!
한방메이드 03.08 14:29  

뭘까요저게..

오뚝이 작성자 03.08 14:39  
궁금합니다ㅎ..
키사라기 03.09 11:37  
가즈앗 ㅡ
오뚝이 작성자 03.09 13:14  
빠샤아~
시아오빠 03.09 16:05  

이벤트 궁금한데 안열리네요

오뚝이 작성자 03.09 16:08  
너무해요 전시만해두고ㅜ
슬롯대장 03.09 16:42  

오픈좀 해주지 ㅎ.ㅎ

오뚝이 작성자 03.09 17:02  
할때됬능데ㅜㅜ
봉봉봉봉 03.10 17:25  
뭔지 궁금하네요ㅠ
오뚝이 작성자 03.10 17:25  
그만오픈좀ㅜㅜ
귀공자 03.10 19:23  

오픈주세요

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

오뚝이 작성자 03.10 23:28  
주데어
악어알 03.10 19:34  

미끼상품요

장난질인가..
하늘바람 03.10 21:33  

궁금하네여

저두요ㅎ
마초 03.10 21:48  

도대체언제오픈할려나ㅡㅡ

오뚝이 작성자 03.10 23:29  
그르게말임다ㅜㅜ
지략가 03.11 01:08  

그러고보니 그거왜안하지

오뚝이 작성자 03.11 04:24  
그니까요!!
빅소 03.11 01:30  
계속 오픈 안하네요,,
오뚝이 작성자 03.11 04:24  
빨리좀 해줘쓰면..!

Congratulation! You win the 351 Lucky Point!

끝까지 03.11 07:51  
안할듯싶네요..
오뚝이 작성자 03.11 07:52  
에구..
해물파전 03.11 07:58  
안하는듯여
오뚝이 작성자 03.11 12:54  
그런듯여..!
제목