K슬롯이 잘 맞는건가?!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

K슬롯이 잘 맞는건가?!!

에이포 20 221 0

슈가러시 중독자인 나.

1년을 넘는 동안 슈가러시만 주구장창 파왔고, 기록지에 기록된 배팅만 4만여 개. 

3~4군데 사이트에서 단 한 곳만 빼고는 멘징 비스무리하게 하고 나왔는데, 그 한군데가 1년 가까이 매달 쳐먹어서 이사왔네요.

딱 110번 프리 돌려봤습니다만, 확실히 이제야 그림이 제가 알던 그림같네요.

왜 진작 오지 않았을까 ㅠㅠㅠ

그렇게 믿고 주겠지...주겠지 했는데 주기는 커녕 투입금이 늘어날수록 환수율이 더 줄어드는 현상까지 나타나서 화병 날뻔하다가 

이제 좀 잃더라도 그림보는 재미로 게임 할 사이트를 다시 찾은 거 같네요.

그리고 짜증났던 입,출 속도도 비교도 안되는군요. 

게임비 뜯기더라도 이렇게 중간중간 그림만 예쁘게 주면 여기 뼈를 묻어야겠습니다.

20 Comments
오뚝이 03.08 08:19  
잘주면 잘주는곳 가야죠
건승하세요
짜장면닭볶음 03.08 08:45  
슈가러시 어렵죠ㅠ
형왔다 03.08 09:01  
슈가는 갭이 너무커서 추가 안나오면 거지가 너무 많네요 추가 잘 나오는 날을 공략하는게 좋을거 같어요
황도 03.08 09:06  
사대 맞는곳 찾으셨으면 좋은거죠.ㅎ
화이팅하세요.
중졸삥달이 03.08 09:18  

슈가 넘 어렵던데

슬롯해피 03.08 10:58  
에이포님~♡ 케이슬롯서 맥스함 가쥬아~!!
상두 03.08 11:56  
슬롯은못하겠더라구요
욕망진상 03.08 14:15  

케이슬롯이 잘주나요? 전 환전을 한번도 못해봤어요.

한방메이드 03.08 14:33  

슬롯은 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

키사라기 03.09 10:57  
보는재미가있죠
시아오빠 03.09 16:12  

슬롯 대박나세요

슬롯대장 03.09 23:41  

슈가 넘 어렵던데 ㅠ

♡우빈♡ 03.10 09:32  
대박나시길
봉봉봉봉 03.10 17:12  
대박나세요
귀공자 03.10 19:00  

슬롯 어렵던데요

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

악어알 03.10 19:27  

슬롯은 어려워요

하늘바람 03.10 21:24  

파이팅입니다!

지략가 03.11 01:02  

슬롯대박나세요

빅소 03.11 01:22  

슬롯 고배당 당첨 기원합니다

해물파전 03.11 05:21  
대박가여가여
제목